两全其美网校城

[热点] 我们中国人的军姿!中国人的自豪!

anjinping 发表于 2009-12-4 22:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴西 (那队伍站的和波浪的形状差不多,失败)

保加利亚
象一帮孩子是不?
虽说这些是仪仗队,但是野战军呢?难道。。。。。。。。。。

朝鲜

看起来象中国的仪仗队
喂,你眼睛干吗眯着,还有你,干吗不叫,说你呢,别想偷懒,我正看着呢

德国

可惜看不大清楚,都让老克抢了镜头

俄罗斯
那个头咋就抬的那么高呢?
我想当时的天空是下雨的
要不为啥抬头,难道天上有美女?连自己老大都不看一下,那么拽!!!
呵呵!!

菲律宾
不知是吃的好还是训练轻松,

你看从官到兵都有肚腩......

柬埔寨

东张西望,一看就纪律松弛,

这样的军队怎么能指望当初挡得住越南人?
( 别说了,你以为我们想看,唉,没看过,好奇嘛,谁叫我们是乡下人,没见过世面,)

捷克

一看就是人口少啊,找百八十个个头一样的都找不出来哦。

还找个没脖子的来充数......

蒙古

不说啥了,哭会儿先......
(当初干嘛死乞白赖独立出去?)

孟加拉国
身材各异,怎么连三个人都挑不出来吗? 还找老克来充数?

瑞典

好精致的服装,有古味儿

伊拉克(老美进入之前哦)
呵呵,笑的还挺开心的嘛!
日后,嘿嘿,就不得而知
看你们还能笑的出来:(:(:( :(:(:(

日本自卫队

没啥好说的,普京看了都暗暗地撇嘴、摇头
日他妈个小日本,真他妈找抽!!!!
你们说是不是啊?

英国
这位老兄你看啥呢!小心,后面有人盯着你呢!看 来你也是挺好动的嘛

越南
  让他们和我们打仗,你看经济建设耽误了不是?
  一个一个面黄肌瘦的

印度
士兵脚边的应该是枪吧?可是怎么看怎么象阿甘
小时候腿上的矫正器,不会都是O形腿吧?汗....

最后隆重推出(当当当当......)
中 国
先远观一下

首先出场的是三军仪仗队,那英姿!哇!多帅

都是亚洲人,可感觉咱的人就是精神,给劲!

相信老美心里也感慨和这里的军队相比越南什么的,
简直就是出来吓人嘛!

中 国 是
巾帼英雄不让须眉

以下我只有赞叹...无语啦!

中华人民共和国万岁!

中国人民解放军万岁!

17.jpg 18.jpg 19.jpg
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg
28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg
32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
bjjx 发表于 2009-12-5 15:37:04 | 显示全部楼层
真好
RALPHZH 发表于 2009-12-10 22:35:41 | 显示全部楼层
............
gangch 发表于 2010-1-9 20:45:07 | 显示全部楼层
汉军威武!