两全其美网校城

广州酒吧吧妹穿性感护士服招揽顾客

whjuan 发表于 2009-11-30 13:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

吧妹着性感护士服招揽顾客

吧妹着性感护士服招揽顾客

“打针,不,我们是来喝酒的!”
“这就是酒吧。”
当你推开门,里面的吧妹穿着性感的制服妖娆地向你走来时,你真的会怀疑自己走错了地方。
不过,华侨新村就有这样一间酒吧,为了让客人有新鲜感,老板想到一招娱乐方式:让酒吧的吧妹穿着性感的类似护士的制服,拿着针管,服务客人。据说,这种做法为该酒吧带来了不少生意。
这边“护士姐姐秀”还在摇来晃去,那边精明的老板就在琢磨着推出类似的“女海盗”主题秀了。
本博认为:
中国的文化产业,服务产业及其很多产业,受日本AV文化影响太深,那个老板肯定是看日本的AV电影看多了,不过,这酒吧老板却抓住了现在人的心理,因为他知道现在人追求什么享受,是呀,物质享受跟上去了,精神总会有所欠缺,人总是这么矛盾,也许,这就是生活,再现实不过了。
不过,有的时候还得取其精华,去其糟粕。
masterm 发表于 2009-11-30 14:07:36 | 显示全部楼层
哪里性感??
yuyong648 发表于 2009-11-30 14:26:56 | 显示全部楼层
还穿衣服干吗
wandersun 发表于 2009-11-30 14:36:38 | 显示全部楼层
丑陋
rigid 发表于 2009-11-30 15:28:50 | 显示全部楼层
....................
rsczzliaozl 发表于 2009-11-30 15:34:31 | 显示全部楼层
丑陋,有吸毒情景的感觉