两全其美网校城

感恩节快乐

whjuan 发表于 2009-11-26 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
热腾腾的火鸡摆上了餐桌,说出你满怀的感谢,在这样一个特殊的日子里。虽然感恩节源自西方,但感恩的心却没有国界。2009年11月26日,虽然室外的温度降下来了,但相信收到短信的朋友,心里一定是暖洋洋的。这些短信是不是似曾相识?拿起手机,不要吝啬这份爱意,向所有你爱的人说出你的感谢吧。
  ·天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。感恩节快乐
  ·雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守侯着你。感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识。感恩节快乐!
  ·我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐喔!
  ·感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我在想你。亲爱的你,可知道这一切?我们的爱情感动着天地,我也怀着虔诚的心给你送去感恩节祝福
  ·茫茫人海中,最是你那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我尘封已久的心灵绽开!感谢上帝让我遇上你,我以感恩的心给你送去感恩节的祝福
  ·向帮助过我的朋友和我所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿以我有生的时光,带给你无限的快乐,祝感恩节快乐!
  ·一生把你放在心里面,尽管未必能够长相思守;只要偶尔深夜想起有你;会有一丝微微的酒意;一生把你放在梦里面,尽管就要和你从此分手,让我能够感觉一些暖意,让我以为还在你怀里。感谢你多年给我的爱。
  ·不管是贫穷还是富有、疾病或是健康,永远与你不离不弃,就算死神也无法将我们分开!感谢你对我多年的照顾。
  ·今天是感恩节,我为你准备了可口的火鸡,还有甜美的饮品,还有……还有我的心和戒指,感恩节,你愿意永远和我在一起吗?
  ·嘿,宝贝,感恩节到了,为了表示你对我的感恩之心,快点请我吃火鸡,还有别的好吃的,我要吃吃吃吃火鸡肉…嘻嘻嘻…打电话给我吧!
  ·愿你的事业蒸蒸日上,小日子过的想火鸡一样红红火火,不过在你最幸福的时候,千万不要忘记我哦!请我吃火鸡伴美酒吧!
  ·今天是感恩节,我要对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心和照顾,来世做牛做马,我一定会拔草给你吃。
  ·让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。
shuxiong 发表于 2009-11-26 20:18:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊
tingzi 发表于 2009-11-26 21:07:15 | 显示全部楼层
快乐
 楼主| whjuan 发表于 2009-11-26 22:00:14 | 显示全部楼层
奇怪,这么好的帖,被推荐了,而且还是这么适合的日子,而且是这个版块的第一个帖,为什么不是精华呢
zitong 发表于 2009-11-27 12:17:59 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
summerflower 发表于 2009-11-27 18:04:29 | 显示全部楼层
看美剧的时候,看他们围坐真诚的说“give thanks to。。。”觉得感觉很好,但是真让自己说出感谢的话,又不知道说什么,也许需要感谢的东西太多了。