两全其美网校城

我的脸再也不是我的脸,而是老婆的试验田……

乡下警员 发表于 2010-8-31 21:27:38 | 显示全部楼层
楼主的“嘴”很厉害昂
抑郁而死 发表于 2010-8-26 00:20:28 | 显示全部楼层
泰尔丝我也听人说过,我自己不长痘,不过感觉上口碑还是不错的。
草莓咩咩 发表于 2010-8-25 18:53:21 | 显示全部楼层
我也为痘痘苦恼了很多年,美容院里的所有关于治疗青春痘,痤疮的产品我几乎都用过。
这些产品对别人好像挺有效果的,偏偏在我脸上一点效果都没有,
要是都像我这样的顾客,美容院估计也开不下去了……
 楼主| 自由小游神 发表于 2010-8-25 02:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在回想起来大学追求老婆时,本人可是张着一张青葱干净的脸,要不怎么能把我LP搞定呢!可惜大学最后因为精神压力太大,脸上的痘子是层出不穷茁壮成长…

好几年了痘子都没好,老婆一直纠结着这事儿呢,就觉得外形好很重要,会对我事业有帮助的……老婆买来的各种奇奇怪怪的东西,让我外敷内服…

有一段时间感觉好像是好一点了,但不知道为啥,以前不过敏的皮肤开始过敏了!还经常有血丝和粉刺,整个脸全都是,又疼又痒的,然后就开始又红又肿,还有小白头。当时我就怒了!怎么能把我的脸当成一块试验田一样的,在上面胡乱的涂抹这些东西呢!为此我们大吵了一架,两个人隔了两天才和对方说话。老婆买给我那一大堆东西,我一气之下也用都没用就扔在那里。我承认我是脾气暴躁了一些,但是老婆的行动无论怎么说都还是欠妥了一些。当时我是这么认为的。

直到有一次跟几个死党去吃日料,一兄弟说你丫的脸上怎么还这样,试试那个叫泰尔丝的吧,以前我同事脸上痘痘多,现在早就好了,听说就是用的那个。

我当时也没上心,心想本大爷用过的这些那些的东西还算少了?回家随便翻了翻,悍然就在药品盒里面找到了叫做泰尔丝的药。。。就按着说明书偷偷地吃起来了,刚用的时候觉得口很干,查了一下是正常现象,只能多喝水…(%>_<% 苦啊…)

就这样,又服用了一段时间,发觉还好,起码不会出现过敏的现象,虽然效果不像其他那些产品那么明显,但是吧,脸还是好看了些…慢慢地,我这张“试验田”渐渐变帅了~

正好赶上七夕,我做了几个好菜,配上酒,拉着老婆说了一晚上我们刚刚恋爱时期的故事……后来的事大家都懂的~

呵呵,其实吧,广大的男人们,还是多听听自己LP的话吧!只要你付出真心,哪有不可爱的LP呢。
笨笨老公 发表于 2010-8-27 08:52:09 | 显示全部楼层
男人有点豆看着挺好,呵呵