两全其美网校城

盛大旅游招募CTO,我们8需要以丑搏出位赢家了

杭州小屁孩 发表于 2010-7-24 20:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
开八之前,先放合照震贴。
上面那三位,不可谓不红啊!简直是撑起了整个内地娱乐圈。当春哥已经升华为神以后(其实我觉得吧,近几年春哥正常了好多。尤其拍伊卡璐广告,虽然不知道下面露没露,但是头发湿漉漉的左甩右甩,看多了还觉得,啊!挺带感的嘛!~),
最近刺激娱乐圈的,就是凤姐著姐同曾哥了。反正唱狮子座不需要调子。男人只要敢娘就能红,师洋不是也各种娘么,至于凤姐,觉得德艺双馨的苍井空老师跟她不能相提并论。
再加上马诺童鞋表示宁愿坐在宝马里哭,让大众本来从艳照门以后就很崩溃的三观更加扭曲,我身边男性群众亦纷纷表示开宝马日马诺,日子过得还不错。让我等既宅又腐,前途未卜的死宅女很是绝望啊。
是不是,我们只要扮丑搞怪,像凤姐一样,舍得一身剐,就能够出名,像兽兽舍得脱就能够有钱灭。如果是这样,比让我当大龄剩女,一辈子耗纸耗电还痛苦。这条路走不通了,难道真的要去参加《非诚勿扰》《我们约会吧》?????那么还是让我宅死吧。姐脸皮薄。
难得这次盛大旅游招聘CTO。说的是年薪百万,责任就是免费去世界各地切吃切耍。我很动心了一把,还坚强的投了简历。当然,肯定没有过初选,不然我就不的在这写这个话痨的帖子了。
本来,身为被刷掉的人,无比怀疑有黑幕啊!有暗箱啊!不过等我看到名单之后,就心服口服了,都是多么牛逼的人啊!毕群,庄哈佛和黄耶鲁,眭澔平,洛艺嘉……麻痹!这些人,老娘就是撒丫子赶,多赶个十几年都赶不上啊!牛逼闪闪的。什么跟三毛的忘年交啊,什么把油轮广告植入非诚勿扰(这里楼主说的的是电影),什么获得n个奖项的年轻新锐摄影师啊,游历n个地方啊之类的牛逼的人,让我一个大专生情何以堪啊,不过想想,有生之年能够跟这群牛逼的人,摆在一个平台上竞争,被他妈的刷掉了,也值了啊!也算打了一回好酱油,总比跟曾哥凤姐一个平台选秀的好啊~可以让我含笑九泉的领盒饭去了。

异样世界 发表于 2010-7-25 00:09:56 | 显示全部楼层
哥发的不是帖子,是寂寞!
米特小 发表于 2010-7-25 03:33:21 | 显示全部楼层
盛大CTO,光听名字都很吸引人
朝暮悠幽 发表于 2010-7-25 07:00:26 | 显示全部楼层
天下之大,无奇不有啊!
多维泡腾片 发表于 2010-7-25 14:01:54 | 显示全部楼层
着实被雷了一哈子~~~
调情要情调 发表于 2010-7-25 17:07:52 | 显示全部楼层
陈天桥果然是个狠角色,应该是一直是个角色,游戏社区真正成规模的也就只有盛大了NGACN