两全其美网校城

我嘞个去~全世界最低调的牛B选秀开始喽!

灵幻王子 发表于 2010-7-22 13:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
“百万年薪以及丰厚的福利&全年12次以上前往世界各地免费旅游”,我擦嘞~如此牛B的工作待遇,怎能不为之心动!估计也有众多人网友认为,其只不过是个噱头罢了!但我不得不说,这还真是事实…

先说这次活动的发起者吧,主办方就是盛大旗下的云游天地。云游天地面向社会公开招聘CTO(首席旅游官)一名,为这名CTO提供的待遇就是百万级别的年薪以及优厚的福利,并为CTO提供全年12次以上前往世界各地免费旅游的机会。

而且,如此牛B的招聘选秀活动,其实早就默默的展开了,只是有很多人认为他只是个“幌子”,不屑参加而已…但事实说明一切啊,迄今为止,这次牛逼的选秀,已经有好几千人报名了~而且这么些个报名的人里面,还有很多牛B之人!

像是新加坡的叶孝忠,以及朱震、苗伟等等,他们也都参与其中了,正是因为这些牛B人的默默参与,也让这次的选秀华丽了很多。在这些牛B之人当中,叶孝忠、谷岳和罗霄韵三人不得不提!

叶孝忠——一个从高中起便开始自助旅游,大学期间先后去过50多个国家旅游,写下大量随记感想的旅游达人~曾现旅居上海和北京,撰写设计、旅游等专栏及专题报道,出版过《亚洲风格时代》等主题旅行指南书籍。

谷岳——24岁的时辞掉工作,卖掉所有家当,从西雅图出发开始旅行,花了两年零一星期,走了18个国家,最终回到出生地——北京。 随后09年的时候,为了爱人一路上依靠陌生人的帮助穿越了13个国家到达柏林,与爱人想见,因此她也成为国内有名的旅行家。

洛艺嘉——重洛艺嘉是个超级旅行者,同时也是个了不起的作家,她曾经走过各大洲接近80余国,甚至曾经在非洲待过两年多,目前依然在旅途的路上,被人称作为走遍世界的女作家。

这三个人都是超级牛B的旅游达人,都不知道他是什么时候参赛的…果然够低调…但也真配得上这次低调的选秀…

这次活动真的是有点意思…牛B之人低调参赛,牛B选秀低调开始,不得不说啊…这是一场全世界最低调的牛B选秀!
浮一太白 发表于 2010-7-22 15:09:58 | 显示全部楼层
呵呵,我其实也蛮想当CTO的
三江大哥哥 发表于 2010-7-22 16:03:49 | 显示全部楼层
楼主这么一说,我也想去试试水了
灵机瞎动 发表于 2010-7-22 16:41:50 | 显示全部楼层
顶一个吧。。虽然看过了。。
荩枳流 发表于 2010-7-22 18:48:40 | 显示全部楼层
我是专门来支持一下谷岳的
壹叨侃下去 发表于 2010-7-22 20:18:58 | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有啊。。。。。