两全其美网校城

请大家别拍砖,说说你的意见,谢谢

guset 发表于 2010-6-28 16:04:52 | 显示全部楼层
这个问题,如果你们的生活条件不是很好,不建议住一起,,如果能买那种两层的房子,父母住一层,自己住一层还可以考虑。
所以,我认为,楼主说的方法没有什么用处,首先,吃饭这些都在一起了,晚上住一起,也就没有什么可以不克服的,因为,就算婆媳关系,吃饭生活就是问题的根源;,另外,那么挤,大家会生活得很开心么,你还敢放心大胆的sex么?你如果有了小孩,小孩怎么办呢?好好跟你老公商量,不行的话,可以试一段时间。有什么问题,都站在对方的角度去考虑,也许老人可以帮你们很多事情“)
匿名
匿名  发表于 2010-6-12 15:49:27 |阅读模式
不知道这算不算个被拍砖的问题:

老公家是农村的,我家是城市的(声明没有地域歧视,我姥姥家也农村的。只是想说明可能带来的观念差异)。我们结婚也有几年了,感情很好。最近老公跟我谈以后接他父母来与我们同住的问题(老公并非独子),我表示赞同,我知道老公的父母为了孩子们毕生都很艰辛,既然我们有条件,没什么不可。不过我希望他父母来后大家不住在一个屋檐下,就是说一起吃饭、娱乐,但别住在一起,在我们家(其实我们家就一个小两居)附近租个一居室,晚上老人去那边休息,平时我们都一起生活。

老公就是无法理解我的心理。其实道理很简单,因为我们一直都在外面,跟他父母接触的机会很少,也就每年过年才回家待一个礼拜,虽然知道他父母人都很好,但我从来都感觉非常拘谨。我本人的父亲多年前就去世了,所以我心理上很难接受自己起居的时候家里还有另外一位男士。也就是说如果只有他妈妈我都可以接受一起住,但如果是他父母都在,我就觉得很难接受。

我们为这总是闹得不欢而散,我已经有点厌烦感。不想为这个伤害我们的感情,可我真的有些力不从心了。大家怎么看?
steve_yang 发表于 2010-6-12 16:03:24 | 显示全部楼层
个人觉得你的方法其实不错
gaogaotao925 发表于 2010-6-12 16:23:31 | 显示全部楼层
在一起矛盾会很多,尤其是婆媳矛盾