两全其美网校城

女孩选择徒步百城祈福

samyounger 发表于 2010-6-8 09:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京01唐山02天津03大连04沈阳05抚顺06辽源07长春08吉林09哈尔滨10大庆11齐齐哈尔12通辽13赤峰14锡林浩特15呼和浩特16大同17太原18延安19西安20
宝鸡21银川22中卫23兰州24西宁25果落州26玉树27****28拉萨29汶川30成都31乐山32泸州33重庆34遵义35贵阳36曲靖37昆明38玉溪39文山洲40
百色41南宁42贵港43玉林44茂名45湛江46海口47珠海48香港49深圳50东莞51广州52韶关53衡阳54怀化55张家界56常德57长沙58宜春59吉安60
南昌61抚州62龙岩63漳州64厦门65泉州66莆田67福州68宁德69温州70金华71台州72宁波73杭州74嘉兴75上海76苏州77无锡78常州79南京80
合肥81安庆82武汉83宜昌84襄樊85南阳86洛阳87郑州88商丘89徐州90连云港91日照92青岛93威海94潍95济南96聊城97邯郸98石家庄99保定100

为中国祈福行走100城的博客被新京报的记者看到,前天新京报的记者联系到我,给我做了个专访,今天报纸出来了,看到报纸很高兴,不过我肯定不是徒步走啊,那样得走多少年啊。
今天我跟妈妈一起在看地图选出行的路线,基本100个城市确定了,我跟我QQ群里的网友看了下,他们给我了一些意见,太谢谢他们了。
redfisher80 发表于 2010-6-8 10:01:23 | 显示全部楼层
女孩加油,中国加油
anjinping 发表于 2010-6-8 10:04:16 | 显示全部楼层
感动
月色随风 发表于 2012-5-12 13:51:21 | 显示全部楼层
好好看看,非常好的帖子

重生之妖孽人生 杀神