两全其美网校城

同志们你们帮我想一件很奇怪的事情

五月的天 发表于 2010-6-1 17:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有一天晚上我在宿舍睡觉,睡到半夜的时候,真倒霉腿抽筋了,疼的我立马抱着腿在地上跑来跑去,有史以来我的腿抽筋最疼的一次,我跑了一会感觉没那么疼了,我就又躺到床上睡着了。
    当我再次醒来的时候,我居然躺在我对面床的地上,我很郁闷呀,我当时明明是躺在床上睡了,怎么我醒了是躺在地上,要不是我们宿舍老大起床上洗手间把我吵醒,我就要在地上睡一晚上了。
      第二天的时候我问我们老大,她居然说她去洗手间的时候根本没看见我在地上躺着,
    同志们你们给我想想这是为什么呀,是我郁闷了好长时间。
wanderreal 发表于 2010-6-1 21:31:14 | 显示全部楼层
你老大去洗手间把你吵醒,结果她自己说没看见你在地上。

呵呵,是不是根本就是你做梦来着
logus 发表于 2010-6-1 22:46:13 | 显示全部楼层
心血虚 要治的话找我 不收钱啊
sunnyshine 发表于 2010-6-2 10:08:18 | 显示全部楼层
gaogaotao925 发表于 2010-6-2 10:13:13 | 显示全部楼层
梦游了
光头小尼姑 发表于 2010-6-7 08:36:24 | 显示全部楼层
做梦,怎么可能,那时候是夏天我还觉得我躺在地上还凉凉的呢,怎么可能是我做梦