两全其美网校城

N个心理型的恐怖小故事 看得爽爽的

楼主| zitong 发表于 2010-5-22 10:05:22 | 显示全部楼层
[ 监 视 ]

张总有个情人,他在郊区给她买了一套房子,当金丝雀一样养着.

平时,张总在公司太忙,每周只跟这个情人幽会一次.不过,他有约法:坚决不允许她背叛自己偷情.为此,张总在房间里偷偷安装了一个摄像头,用来监视她的私生活.

这天,张总又忙到很晚,他伸了一个长长的懒腰,打开电脑接通画面,想窥探一下情人在做什么---空荡荡的房子里,只有她一个人,正在化妆.这么晚了化妆干什么?张总一下警觉起来.过了很长时间,她终于打扮好了,这时候有人敲门,她立即走过去把门打开了......

张总的心一下揪起来---毫无疑问,另一个男人来跟她幽会了.他正要发作,眼睛却瞪大了:进门的竟是他自己!外面好象下雨了,他的肩头是湿的.

她笑着说:"冷吧?我给你煮碗姜汤去......"

他迫不及待地抱住她,把她摔倒在客厅的沙发上,疯狂地亲吻......

突然,画面中他停止了动作,接着就重重摔倒在地板上,心口插着一把刀子,汩汩流着血......

张总彻底傻了.

第二天,张总请几个生意场的朋友去夜店,在他们的怂恿下,吃了两粒XX丸.散场时,他感到身体就像一片羽毛,轻飘飘地驾车去了郊区跟她幽会,

他把车停好,钻出车门,发现下雨了,于是一路小跑进了楼门。

敲门.

门开了,她笑吟吟地说:"冷吧?我给你煮碗姜汤去......"
 楼主| zitong 发表于 2010-5-22 10:06:01 | 显示全部楼层
 [ 对 话 ]

男:你早就该搬到我这里来!

女:你的房子......太小了,而且是石头的,冷.

男:嘿嘿,我抱着你就不冷了.

女:可是,我的父母还不知道我们的事......

男:他们在另一个世界,管不着你.现在,凡事你都要学会自己做主!

女:你不会......抛弃我吧?

男:我们都生活在一起了,你中有我,我中有你,想分也分不开啊.

女:那就好.唉,你是怎么看上我的?

男;我刚来的时候,路过你的木头房子,在门上看到你的照片,一下就被你吸引了.

女:其实,那照片不是我的......

男:啊?

女:都怪工作人员太粗心,他们给弄错了.我不叫李嘉我叫张丽.

男:哪,哪个张丽?

女:就是被你掐死的那个啊!

男:你......

女:嘻嘻,没想到不到三个月法律就为我申了冤!现在,你中有我,我中有你,看你往哪里跑?

以上是午夜时分一个石雕骨灰盒里传出的对话.不远处的一个木头骨灰盒空着.
 楼主| zitong 发表于 2010-5-22 10:06:30 | 显示全部楼层
[天 眼 ]

一个中年女子在家里被人活活掐死.

警方在被害人的脖子上提取了罪犯指纹.经对比,该指纹是姜汰的.此人十三年前因强奸罪被捕入狱,三年之后刑满释放.

很快,警方找到了姜汰.没想到,姜汰的双臂不见了,正在大街上乞讨.有人作证,姜汰出狱之后,进入一家工厂做工,双臂不幸被机器吞掉,成了残疾人.也就是说,十年前,他的两条胳膊已经不在了.

听说这个中年女子死了,满脸尘土的姜汰叹了口气:"虽然十三年前她诬陷了我,老天这样惩罚她......还是太重了."
 楼主| zitong 发表于 2010-5-22 10:07:04 | 显示全部楼层
[ 宰 人 ]

周德东来到一个景点游玩.

中午的时候,他的肚子饿了,想吃点东西,却担心景点的饭馆宰人,正巧看到有个老头坐在路边晒太阳,他赶紧凑过去,问:"大爷,这里的饭馆哪家好啊?"

老头朝对面那排饭馆看了看,说:"你去中间那家吧,只有他家不宰人."

周德东道了谢,却没有直接走进去,兜了几个圈子之后躲在一棵树后观察.过了一会儿,他发现那个老头站起身,拎着小凳子,走进了中间那家饭馆.

原来,那是他家开的!周德东暗暗庆幸自己没有上当,然后选了一家看起来很干净的饭馆,走了进去.

这家饭馆的价钱不贵,味道也不错.他狼吞虎咽地吃完了一笼肉包子,刚要起身离开,却感到头重脚轻,一下摔倒在地......

他醒过来的时候,已经躺在了厨房里,一个脏兮兮的厨师拿刀对准他的心窝,嘿嘿的笑着说:"明天的包子有馅了!"
 楼主| zitong 发表于 2010-5-22 10:07:26 | 显示全部楼层
[ 公 交 车 上 ]

公交车上.

司机头上有一个电视,电视有个小孩正在津津有味地喝豆奶.画面鲜艳极了.

我闲闲地看着这个广告短片.

售票员过来了,我掏钱买票.突然,我的目光停在了一个侧座上,那里坐着一个小孩,也在津津有味地喝豆奶,这个小孩和电视上那个小孩的长相,表情,举动一模一样,就像在直播!

我倒吸一口冷气.

很快我就释然了:那不是电视,而是公交车的监控录象.屏幕中呈现的正是车厢内的实况.

刚刚松了一口气,我的心又一空:侧座上的小孩穿的是一件红衣服,电视上的小孩穿的是一件绿衣服.

电视上的小孩喝完豆奶,抹抹嘴,对着观众笑了.侧座上的小孩喝完豆奶,抹抹嘴,对着我笑了.....
 楼主| zitong 发表于 2010-5-22 10:08:10 | 显示全部楼层
[ 赶 尸 ]

快要黎明的时候,

终于到了那个村子,

他收起了地图,

看了一眼身边这个脚步僵硬,一路无言的伙伴,

只要把“他”交给家人,自己的任务就算完成了。

他觉得一阵轻松。

驱赶尸体走了六百多里路,毕竟不是件愉快的事情啊!

他习惯性地擦擦额头,却发现自己并没有流汗,

自从开始赶尸,身体好像健壮了很多,没有过去那么虚弱了。

看看四周,

他觉得有点不大对劲,

为什么附近的景色,总觉得在哪里见过?

他警觉地看看“伙伴”,传说中赶尸人会遇上一些成精作怪的尸体,不会让自己赶上了吧?

“伙伴”并没有异样,只是额头有水流下来,

那大约是尸水吧?

看来得尽快把“伙伴”交出去了。

村里走出了几个人,身影有点熟悉,

随着他们越走越近,

他甚至认出了几张亲切又悲伤的脸,

“爹!娘!你们怎么来了?”

他想喊,却发不出任何声音,

他想迈步,却僵直地摔倒在地上。

“伙伴”走向了他的家人,低声说了几句话,带着报酬离开了。

“还是这个办法好,让这些家伙自以为是赶尸人,

他们跑的就快多了,不需要我们整夜拿鞭子抽他们才肯动弹了。”

“伙伴”一边走,一边愉快地想着。