两全其美网校城

小学生放学不排队遭暴打 校方称考虑安全

guaiwu110 发表于 2010-5-20 10:30:31 | 显示全部楼层
呃   我不知道该说什么~~~~~~
pzhenzh 发表于 2010-5-20 10:37:19 | 显示全部楼层
老师大学生,学生打老师   不是一直都有吗
qunluo 发表于 2010-5-20 10:55:29 | 显示全部楼层
学生不听话就是该打,家长应鼓励。只是适当就行了,我上小学的时候考试考不好,有时就会叫道讲台领试卷,被老师用手指头戳,我到现在还记得很清楚。这样长记性。而且现在我唯一记得这位老师的镜头就是他那次用指头戳我。也许,老师当时不戳我,我也不会考上大学。谢谢老师!
严师出高徒。学生该打的时候就打,老师大学生,就像父母打孩子一样。严是爱,松是害!
如果这次处理了老师,这个孩子以后就完了。你看有哪个老师还会管他。这个孩子肯定是平平淡淡过一生,或者还会干带你坏事!
flying_ld 发表于 2010-5-20 11:48:06 | 显示全部楼层
打也应该有尺度啊
peakorganic 发表于 2010-5-20 12:10:19 | 显示全部楼层
我支持这个老师。家长不满可以单独和老师谈谈,但是现在却助长了孩子的气焰,以后很难有人管。非常**的家长!!!!
mit123 发表于 2010-5-20 12:51:10 | 显示全部楼层
暴力