两全其美网校城

偷拍男子光天化日偷车全过程(转)

anjinping 发表于 2010-5-18 21:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天和朋友旅游回来在路边发现一个可疑对象,带一个超大的墨镜,一个屎黄色的帽子,看起来5块钱不到的一双拖鞋,手叉在口袋里在路对面来来回回走了十来圈,我非常好奇,于是就偷拍了下来,想看看他到底想做什么。

他在那左顾右盼,一幅无所事事的样子,但目光总是到处打量……

他可能觉得这辆电动车最新(当然这是我后来才完全反应过来的)

他在那左顾右盼,一幅无所事事的样子,但目光总是到处打量……

5.jpg 5.1.jpg

6-我最想不通的是,为什么穿拖鞋啊,如果是我,我一定要穿运动鞋,否者跑起来很不方便……

7-哈哈~~太洗具了,我清楚的听到刺耳的警报声响了起来,那伙计也吓了一大跳…….

9-他又故作镇静下来只有灰溜溜的走了,而且发现过路的行人好像根本没有把他的行为和警报声当一回事。社会冷漠啊……

10-更令人想象不到的是他居然不是像我想象的那样全身而退了,反而附近还在到处打主意,看来是个见过世面的人,不会因为风吹草动就落荒而逃。.

11-哇塞……有开始下手了,看来今天抱不了西瓜也得捡几粒芝麻走```.

12-路人和门前站的哪位绿衣女士也不出生气,我想在他对面的茶坊大叫,又怕影响了偷拍……

13-他轻轻地来,又轻轻地走,挥了挥衣袖竟带走一辆自行车,高人啊
sunnyshine 发表于 2010-5-18 22:15:45 | 显示全部楼层
呵呵
这种人能用一毛钱捅开一把锁
亲亲TT 发表于 2010-5-18 22:50:44 | 显示全部楼层
人才太多
imwhychang 发表于 2010-5-19 07:45:15 | 显示全部楼层
这是哪里?
bazer 发表于 2010-5-19 08:06:24 | 显示全部楼层
中国人才就是多,难怪世界大国都怕中国成气候呢,这要是走出祖国迈向世界,那全地球肯定就是中国的了,估计离地球毁灭也就不远了,^_^
alarace 发表于 2010-5-19 08:15:02 | 显示全部楼层