两全其美网校城

结婚时候到租车公司租车好还是租私家车好?

superkingw 发表于 2010-5-16 22:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一段每天都在忙装修,买衣服,找司仪,一切即将就绪,只剩下婚车没有定下来。

从价格和车况讲,是到租车公司好还是到网上找私家车好? 要是找私家车,什么网站什么版面比较好? 头车是借朋友的加长林肯(黑色),其余车找什么车比较好?

谢谢!

评分

zhangminmin 发表于 2010-5-17 00:18:21 | 显示全部楼层
要结婚了啊
 楼主| superkingw 发表于 2010-5-17 11:25:18 | 显示全部楼层
是啊,都快30了,该安定下来了。
翱宇 发表于 2010-5-17 12:13:28 | 显示全部楼层
回复 1# superkingw

恭喜啊,人总是要有个家的,祝愿一生幸福。
其实,车的事情都无所谓,随意就行了,只要是两人心心相印,携手一生,其他的都是无所谓的。
jiangwei12345 发表于 2010-5-17 15:04:23 | 显示全部楼层
呵呵,祝福楼主。偶也想嫁人了~~
 楼主| superkingw 发表于 2010-5-17 20:26:21 | 显示全部楼层
谢谢!

虽然他还是学生,我也刚毕业,房子车子尚需努力。不过在一起很开心,这已经足够了。我也相信一起经历生活的风风雨雨,一起白手起家的感情会更加经得起考验。

问这个问题,也是想找到一个性价比合适的解决方案。毕竟每个女性朋友对婚礼或多或少是有些完美主义的。

回复 4# 翱宇帝王