两全其美网校城

农村版感谢各位QM网友的支持!希望大家提出宝贵意见

xcczl 发表于 2009-11-11 17:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

自LQQM新站开站以来,是经过各位QM网友的鼎力支持,才有了农村版现在的初步繁荣,再此我代表本版各位版主向各位网友表达谢意!

我们将一如既往,进一步关注农村的发展,农民的辛酸和广大劳苦大众的心声,希望各位网友能一如既往的来这里发表大家的看法和观点,为农村版和LQQM的振兴努力!

另外,农村版的发展更需要各位网友的宝贵意见和建议,希望大家都能踊跃发言,留下自己的宝贵意见。

我们相信在大家的帮助下,农村版将更上一层楼!
 楼主| xcczl 发表于 2009-11-11 17:49:43 | 显示全部楼层
我想是不是将文章的分类改变一下?目前看这几个分类好像不大符合这个版块,比如说有个故事分类?大家踊发言吧
anjinping 发表于 2009-11-12 12:15:44 | 显示全部楼层
是呀,分类细一些,有利于浏览和归类,也有利于发帖的需要。
 楼主| xcczl 发表于 2009-11-12 12:17:48 | 显示全部楼层
是不是可以增加视频的上传,我看别的版有,这里没有啊
wxjapple 发表于 2010-1-19 13:58:53 | 显示全部楼层
据说版主是村长???怎么得给我整个板斧。
 楼主| xcczl 发表于 2010-1-19 18:17:13 | 显示全部楼层
回复 6# wxjapple

靠,哥们你来了,没问题啊,愿意去哪个版呢