两全其美网校城

北航校歌正式确定为《仰望星空》

萧然归来 发表于 2010-5-14 20:33:42 | 显示全部楼层
真的假的?
kaoyan24 发表于 2010-5-14 21:32:41 | 显示全部楼层
oh,my god
gezi3 发表于 2010-5-14 21:44:31 | 显示全部楼层
那时,人生的意义突兀而险峻,就是为了吃饱穿暖。那是一个暖风和煦、水碧花红的春天,您说,姥姥姥爷都是饿死的,临断气,身上盖着的被絮都被挖空吃掉了。您说的时候,声音很小,眼睛垂得很低,我看不清您的泪水,我只是把脸朝向窗外,天空那么幽蓝那么安宁,似乎并不了解那过去了的苦难。
  妈妈,一碗面粉、一件棉衣、一把椅子,加起来就是您生存的所有意义。
  当然,您一辈子也没有听说过“要时常仰望星空”这样深奥的句子,但那些林林总总的物件却使您在风雨飘摇的日子里心志坚韧,那份朴素是不是应该抵得过一个学富五车的哲学家呢?
andrewhf 发表于 2010-5-14 21:50:20 | 显示全部楼层
厉害
spicytiger 发表于 2010-5-14 21:52:07 | 显示全部楼层
太没有文化了,北航领导们的艺术修养基本上等于零
诸如李未、坏金鹏等,纯工程师角色,哪有人文情怀和审美情趣?

这种马匹文章做的倒是挺好

Huai XX评上院士,是否也和这种马匹文章有关啊

想起民国时候清华的校歌了:西山苍苍,洱海茫茫,莘莘学子,苑立中央......

我辈怎么越来越没文化了?
spicytiger 发表于 2010-5-14 21:56:36 | 显示全部楼层
看了一遍简谱,我的天,好难听的旋律
什么狗屁歌词啊,空洞无物
什么狗屁脑子啊,领导们