两全其美网校城

毕业论文致谢内容

lifesea 发表于 2010-5-13 21:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

值此论文杀青之际,闭目沉思,回想三年的硕士生活,追忆逝去的时光,我多了份成熟稳重,少了份轻狂和浮躁。沉思良久,华丽辞藻难以表达对恩师长久的关心、帮助和支持的感激之情。学生只能诚惶诚恐,顿首顿足,用最淳朴的言语表达心声。

感谢导师***副教授一直的照顾,教诲和鼓励。是导师严谨的治学态度,对工作精益求精的高贵品质使我得以顺利完成此论文,这将使得我终身受益。导师以身作则,海纳百川之胸怀容忍学生过错,让学生深懂做研究如同做人,“勿骄勿燥,意志坚定,身体厉行,视野开阔”是成功根本所在。导师从学习,生活等多方面的帮助,才使得我遇到挫折时充满期望,愈挫愈勇。

回想导师这三年中敦促询问,在遇到困难和问题总是给予精心指导,并且共同查找资料,解决问题,学生十分惭愧让导师劳神费心。在以后,学生会一直保持努力向上,奋发图强的精神,时刻谨记导师的谆谆教导。在此,向我最尊敬的导师***副教授致以最衷心的感谢和最真诚的致敬。

在完成此论文当中,教研室的二年级硕士生**、***两位同学在布局布线工具Astro的使用上给予热情的帮助,与他们互相交流,促进了对Astro工具的快速学习和使用,对他们表示感谢。

感谢同门的***和***两个最好的朋友,过去三年中一起走过的奋斗时光,将成为一生美好的回忆。

最后感谢所有关心我,帮助过我的师长和朋友,感谢母校交通大学为我们提供了良好的学习,生活和科研的环境。

liubeishang_xue 发表于 2010-5-14 08:48:08 | 显示全部楼层
呵呵
sklec 发表于 2010-5-14 09:28:14 | 显示全部楼层
回复 1# lifesea

!!!!!!
翱宇 发表于 2010-5-16 15:26:37 | 显示全部楼层
呵呵,不错!
百味纯净水 发表于 2010-6-24 21:51:09 | 显示全部楼层
值的借鉴,呵呵