两全其美网校城

用俺性感的身躯去保卫环境,有图有真相

偶然艺艺 发表于 2010-5-9 19:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾五一几天,心中充满了悲天悯人的感情。原来我是一个如此博爱的男子,原来我有如此深厚的人文关怀,又有一颗如此纤细敏感的心。不多说了,上图吧,其中穿得比较清凉的那个是我,穿得好似丛林狙击手的是我一朋友(他不重要大家无视他吧)。

大家用景仰的眼神看着我,被我美艳的外表和清澈的眼神所征服。有的同学问,你丫为啥身上还有联想的LOGO呢,我笑了笑说,舒马赫也是有赞助商的,何况我这般的爱心与公益的大使。其实此次我们就是参加联想的【青年公益创业大赛】活动,向大家宣传绿色和环保,从身边做起这一理念。

一开始在百脑汇这种人潮涌动的地方出现还有一点不适应,后来看到群众们眼中饱含的热泪以后,我才明白他们是被我对环保的追求与社会责任感所打动。我此刻才明白,所谓彪爱心,创未来这一活动口号,讲的就是我吧,一定是的!

紧接着我们来到了哈尔滨工业大学,有一个我很喜欢的漂亮姐姐就是从这里毕业的,我们就像古希腊的伟大雕塑一样站在正门。

站立良久后,路过的群众被我散发出的强烈气场所感动,纷纷收拾起了自己制造的垃圾。整个过程中我的朋友一直不开口,而我不停地说谢谢大家,你们会成佛的(很不吉利呀喂!)。

累了,坐下来歇息一下,朋友准备用新买的Y460拷照片进去,结果一位小朋友停在了他的身边。

和这位小朋友的合影,它一定是觉得我们就是环保和绿色的化身吧。仔细看看我的造型真的好治愈好文艺。

后来俺们去了师大,一个热心的兄弟过来和我们聊天,我们用Y460把之前照的照片和他分享了

师大的姑娘们好温柔,我们向他们散发了联想【青年公益创业大赛】的传单。“有爱就要做!”我的朋友眼神坚毅的宣传道。

我们一路走访了N所大学,同学们总是被我们所打动。这是在一起收拾操场上的废弃物。

同学们看到我们的举动都很支持,还纷纷表示自己也要参加联想的【青年公益创业大赛】活动。俺们在用Y460看活动的细则以及之前的照片。

就先到这里吧,最后来一张出发之前的合影。这个五一对我来说,真的是很充实的假期。

评分

kaoyan24 发表于 2010-5-9 20:34:21 | 显示全部楼层
呵呵,有创意啊、、、、
萧然归来 发表于 2010-5-9 22:07:59 | 显示全部楼层
怎么感觉是个广告?
jiashh 发表于 2010-5-9 22:45:55 | 显示全部楼层
阿很好
良山好汉 发表于 2010-5-9 23:24:52 | 显示全部楼层
这个。。。
夏天狠招蜜蜂的。。。。
hnsyu 发表于 2010-5-10 00:20:30 | 显示全部楼层
呵呵。有创新