两全其美网校城

[打气] 80后的薪水待遇

huhu789 发表于 2010-5-7 15:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

我上的大学是中国青年政治学院,毕业两年,同学有不少考上公务员的。

一个师兄是大连的公务员,刚毕业一个月平均3000多。

一个同学考的是北京海淀区街道办,基本工资包括住房公积金什么的1800,四个节日各发1000,年终奖10000,差不多平均一个月也有3000。主要是提供集体宿舍,这在北京基本能省下1000。而且一天管早上中午两顿饭。

一个同学考上了深圳海关,刚开始拿3000/月,他通过参加学习环球网校学经济师职称考试,现在拿8000/月。所以我也打算去考一个职称,这样我的工资就想比同龄人高了很多,相信以后晋升也会方便很多,我觉得值了。

评分

liubeishang_xue 发表于 2010-5-7 16:46:21 | 显示全部楼层
广告?还是?
hwbzx232 发表于 2010-5-7 23:35:07 | 显示全部楼层
别人的经历经验不一定适合自己
milanlover 发表于 2010-5-8 08:40:24 | 显示全部楼层
这个标题是什么意思?楼主以你的个别学校的个别专业的个别人的薪金待遇,竟能代表了80后?楼主这个作文题目得0分,跑题!
guzhoucheng 发表于 2010-5-8 10:56:36 | 显示全部楼层
这个学校当年在我们省招生分数贼高,跟清华北大差不多,到了北京我一问竟然好多人不知道有这么个学校。
yshxbyhl 发表于 2010-5-8 16:03:49 | 显示全部楼层
广告贴