两全其美网校城

男的话绝,女的回答更绝(转载)

qingkongyu 发表于 2010-4-27 12:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
No.1
  男:“我可以向你问路吗?”
  女:“到那里?”
  男:“到你心里”
  女:“抱歉,此路不通”

No.2
  男:“你的腿一定很累吧!”
  女:“为什么?”
  男:“因为你在我脑海中跑了一整天”
  女:“我觉得还行,因为你的脑子实在是太小了”

No.3
  男:(看着她衬衫的标签)
  女:“你在做什么?”
  男:“想知道你是不是天堂制造的”
  女:“难道你是地狱出品?”

No.4
  男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?”
  女:“你想让我今天也不顺利吗?”

No.5
  男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作”
  女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服”

No.6
  男:“小姐可以借我五元吗?”
  女:“你要做啥??”
  男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女。”
  女:“很抱歉我不能借给你。”
  男:“为什么。”
  女:“因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。”

No.7
  男:“今天的雨真大。”
  女:“是啊。”
  男:“那是因为老天对着你流口水。”
  女:“这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?”

No.8
  男:“相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人!”
  女:“为什么不是第一啊……”(装可爱貌)
  男:“有了你……我就是最幸福的人!”(浅浅的微笑)
  女:“我想我很快就能成为世界第一幸福的人了。”(遐想状)
  男:“为什么?”(疑惑)
  女:“因为我就要摆脱你的纠缠了。”(大步离开)
Dickie 发表于 2010-4-27 12:27:19 | 显示全部楼层
hahahahahahaha......
zhuzizhuzi12345 发表于 2010-4-27 12:44:44 | 显示全部楼层
有点意思
pzhenzh 发表于 2010-4-27 14:56:54 | 显示全部楼层
比较经典
pzhenzh 发表于 2010-4-27 14:57:28 | 显示全部楼层
咋想出来的
steve_yang 发表于 2010-4-27 15:54:00 | 显示全部楼层
呵呵