两全其美网校城

[原创] 提议诗歌学院多元化,可发表散文和其他文体的原创作品!

翱宇 发表于 2010-4-22 19:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
诗歌学院太过于单一化,而且目前也没有散文和其他文体的相应板块,因此建议诗歌学院板块以后不局限于诗歌了,网友可以发表散文和其他文体的原创作品。以便于更好地活跃版面,为大家提供好的交流平台!
希望能得到诗歌版主jnuboy以及与来这里的网友的支持。

本月底网站系统将升级,升级后的新系统,用户可以自行建立新版块,即用户可以自己建立一个相应的版块,邀请好友来相应板块发表作品,一起交流等,所以月底后可以设置两个板块一个发诗歌,一个发散文,或者还是就设置一个版块,避免人员分流,这个还是希望听来这里的朋友的意见,并请版主jnuboy敲定。
jnuboy 发表于 2010-4-24 13:07:40 | 显示全部楼层
我的个人意见:
1、我是以前一直关注老其美的过客。后来老其美因故关闭了,我却因一腔对老其美的喜爱而在新其美注册了。但是,随着新其美的发展,本人发现新其美质量下降了(也许是网络政策环境的拘束导致的吧),其中一个特点就是版面混杂,很多建立起来的版面没有很好的管理和发挥作用,版面的存在令人存疑。当然,我这么说不代表我不支持网络言论自由,天赋人权,网络更有自由言说的权利。所以,对于更多的开放版面,希望管理员、站务给予足够的心理准备并建立有效的应对措施。
2、看过新其美的文学大板块的一些文章之后,我发现没有单独发表诗歌的地方,于是在烟雨江南发表了一首原创诗歌并提出此疑问,不想第二次登陆的时候已经开辟了诗歌版并被列为版主了。忝列以来,一方面技术层面的管理我熟络的有限,一方面我非文学专业出身也不从事文学工作,对诗歌的创作和理解程度有限,所以内容层面的管理也不是很好,在此要请各位诗友、管理员、站务谅解。
3、感谢管理员、站务及各位诗友的关心与支持!诗歌版因此成为文学大板块下一个相对比较自由、比较热闹、甚至比较真性情的地方。既然是诗歌版,那么我个人意见还是作为纯粹的诗歌发表园地。承蒙大家的支持,如果大家愿意基于诗歌版的基础建立起其他文体的原创作品的发表平台,本人非常赞同。只是建议在诗歌版的板块下建立子版块,把诗歌、散文、随笔、杂谈等等分开。这样既能自由发表诗文,又不会使版面看起来一会诗歌一会散文这么乱。
 楼主| 翱宇 发表于 2010-4-24 13:26:30 | 显示全部楼层
回复 2# jnuboy

好,谢谢jnuboy版主,我将把你的意见提交管理中心,商讨下。另外新系统将会很快上线,大家慢慢熟悉后再看看,其实我比较赞同你的意见,在诗歌版的下面开设子版块发表散文,随笔等。
但是目前先不折腾了,熟悉新系统后,大家再慢慢决定!
jnuboy 发表于 2010-4-24 22:49:04 | 显示全部楼层
回复 3# 翱宇帝王

又是半夜被叫回来加班,以我一脑多用的习惯,上来看帖。希望诗友们也发表意见,谢谢!
magique 发表于 2010-7-29 19:31:48 | 显示全部楼层
Problem solved
cheng韵 发表于 2010-9-1 23:25:24 | 显示全部楼层
自然自然自然……