两全其美网校城

该怎么终结?出了这样的事情,我还要给老公一个机会吗?

bigstorm 发表于 2010-4-14 20:20:37 | 显示全部楼层
把这个帖子给你老公看看 如果一定要离婚那就离吧
 楼主| destinyy 发表于 2010-4-14 20:20:41 | 显示全部楼层
回复 35# 翱宇帝王

很快就要放暑假了。 我会和他分开给他时间好好地想想,我回老家待一段时间。
最近一直很纠结 ,为了孩子一个完整的成长环境,我宁愿牺牲自己的感受。不过以后的相处还需要彼此明白很多的底线,我希望他能想得清楚

虽然我还很年轻,但是,我首先的身份是一个婴儿的母亲。所以,我希望他也能为孩子着想。
如果真的没办协调,那这或许就是命运安排吧

以前从来没有发过帖子,任何论坛都是做游客,总觉得隐私被别人评头论足很没有必要
这次破天荒把自己的事情写出来,一方面是想综合第三方人的看法   另一方面,回想事情的经过,也是另一番的思考

再次,感谢给予真诚建议的朋友们
 楼主| destinyy 发表于 2010-4-14 20:22:41 | 显示全部楼层
回复 38# zqsh

正在思考中
xianxianbei 发表于 2010-4-14 22:03:33 | 显示全部楼层
先分居一段时间,冷静一下,主要是让他冷静一下,如果他巴不得早点离就别留恋了,这男人太没意思了,这么多年你怎么过的啊?这么大的问题都没发现
ruguan 发表于 2010-4-15 10:24:39 | 显示全部楼层
有原因
oliverdgs 发表于 2010-4-15 17:01:36 | 显示全部楼层
默默地支持楼主