两全其美网校城

揭穿饿死三千万弥天大谎、捍卫毛泽东思想!

buhao 发表于 2010-4-2 17:28:22 | 显示全部楼层
回复 7# taizumao

死多少人我不知道,但我知道一个北大的教授说死亡的大概是在一千万左右。是不是这么多我不知道,但事无空穴来风,没有人死????这你也相信?????

另外,整个中国把高校、把中国的人才都搞成什么样了????你别告诉我中国知识分子断层,
   文革整了一大堆人也是假的???
   这不是毛的责任???
   什么事情都是下面的责任的话,那皇帝也太好当了吧。
   有史以来任何一个皇帝出问题了,是不是也都可以说是“下面一些阳奉阴违”?

整个社会的发展,最终的目标应该是让人民过上更幸福的生活,你看看中国解放前
   在世界的位置,再看看现在的位置。看看与周边国家的差距。这就是经过我当建国六十年  
   来的辉煌成就???

最后,奉劝你一句。每个人都可以有自己的观点。但不要摆出一副高高在上的姿态,
    动不动就叫别人“闭嘴”啥的。

评分

cccyyyddd 发表于 2010-4-3 11:01:09 | 显示全部楼层
看看“三年自然灾害”期间的气象、水文数据吧,顺便跟近百年的数据做比较,如果哪位老大得不到“那三年是风调雨顺的三年”的结论,请把论证过程贴上来
dragongee 发表于 2010-4-3 14:02:05 | 显示全部楼层
五毛党的言论,呵呵,毛自已也说功罪三七开,只不过是怎么分罢了
七环 发表于 2010-4-3 17:35:03 | 显示全部楼层
我觉得,政客们都只是把马克思主义、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论挂在嘴上而已,真正按里面的思想指导施政方针了吗?天天就是口号喊得震天响,别的不说,就一个实事求是有几个政客能做到,哪个不是在竭力掩盖自己的卑鄙龌龊,努力吹嘘自己的伟大?!毛泽东和毛泽东思想完全是两个概念,他本人就尊重毛泽东思想治理国家了吗?不好好发展生产力,没事就搞政治整人,对中国造成多大破坏!浮夸风和个人崇拜好像就是他开始搞的吧,现在这种歪风还不停刮呢!另外,你问一下农村50多岁的人(我父母亲那一辈),他们邻居有多少饿死的?那时候饿得全身浮肿,扶着墙走路,难道都是虚构的吗?!
七环 发表于 2010-4-3 17:36:46 | 显示全部楼层
再补充一下:你把标题改一改,你捍卫的是毛泽东,而不是毛泽东思想!
dhydhydhy 发表于 2010-4-3 20:31:00 | 显示全部楼层
我要告诉小子你的是:饿死好多人是真的