两全其美网校城

各类编程语言集锦

jackyguofeng 发表于 2009-5-8 14:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

各类编程语言集锦

PHP 4.0入门与提高.zip

76.84 KB, 下载次数: 262, 下载积分: 其美币 1

PHP 4完全中文手册.rar

534.21 KB, 下载次数: 277, 下载积分: 其美币 1

MySQL.rar

847.77 KB, 下载次数: 277, 下载积分: 其美币 1

ASP基础教材.zip

399.65 KB, 下载次数: 264, 下载积分: 其美币 1

ASP编程完全手册.zip

531.79 KB, 下载次数: 266, 下载积分: 其美币 1

Visual C 6.0 21天自学教程.rar

303.6 KB, 下载次数: 291, 下载积分: 其美币 1

易语言零起点.rar

1.32 MB, 下载次数: 278, 下载积分: 其美币 1

IIS服务器组建攻略.chm

204.93 KB, 下载次数: 295, 下载积分: 其美币 1

haslett 发表于 2009-5-8 14:26:40 | 显示全部楼层
想学php,但是我太懒了!
 楼主| jackyguofeng 发表于 2009-5-8 14:29:40 | 显示全部楼层
啊,我这里还有好多教程,文字的,视频的……都太大了没法上传……

我这里有全套的 张孝祥 JAVA视频教程,我刻了18张cd光盘,都没法给大家分享……遗憾中
螃蟹哥 发表于 2009-5-8 18:07:40 | 显示全部楼层
phoenixhyf 发表于 2009-5-10 12:47:11 | 显示全部楼层
我只想学c.当年没学过,只学过vf.现在也都忘了呢
qingkongyu 发表于 2009-5-22 10:57:20 | 显示全部楼层
我只学过C语言,别的都不会,这上面的哪个适合我看啊?看标题好像都不懂~