两全其美网校城

你“破”我“解”刘谦哭:魔术本来就是假的.

anjinping 发表于 2010-2-20 23:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
一台春晚,非议多多,这本也在情理之中。春晚嘛,自然万人瞩目,广招评论。然而在央视观众调查中,受到追捧与好评的刘谦魔术,近日在网络上也招来许多非议之声,一个个你“破”我“解”,乐此不疲。有说“刘谦在节目中双手均戴有戒指,或许这是令硬币‘穿透’玻璃的重要道具”,也有说“刘谦在节目中表演的玻璃是可以活动的”,更甚的还传上了所谓“全面破解刘谦魔术”的“硬币穿玻璃教学”视频,似有非要剥下刘谦的大裤衩的嫌疑。我说这是何苦呢?
魔术本来就是假的,难道你们还想刘谦变的魔术是真的不成?如果刘谦真的会变钱,他何苦抛头露面地辛苦变魔术去赚钱?变变魔术不就得了。如果刘谦还真的会变钱,他也应该不是在春晚台上变了,应该去高墙里面面变了。戏法谁都会变,各有巧妙不同,你会变魔术,变得无懈可击是一种水平,但如果说出了一点破绽,那不也是很正常很好理解的事吗?何苦你“破”我“解”,似乎为找出一个破解的方法而津津乐道。从时间的角度讲,没有一个魔术是破解不了的,只是时间的长度问题而已。
世人笑我疯或痴,我笑世人看不透。其实,刘谦在节目最后,已经把魔术的全部秘密告诉了我们:魔术是假的。刘谦笑眯眯地说:我的钱还是原来的钱!只是为什么我们都没有读出刘谦的直言相告呢?
魔术要哭,刘谦也应该哭了!
chunxulee 发表于 2010-2-22 11:35:22 | 显示全部楼层
lotoiloft 发表于 2010-2-23 13:22:47 | 显示全部楼层
很多人乐此不疲的证明自己的智商有多高,到底图啥呢?咋不自己去表演一回呢?
empireghost 发表于 2010-2-23 15:09:11 | 显示全部楼层
魔术要哭,刘谦也应该哭了
singli 发表于 2010-2-25 16:42:06 | 显示全部楼层
本来就是魔术
rucdahai 发表于 2010-2-26 11:49:51 | 显示全部楼层
分析不错