两全其美网校城

伊川一中91届三班王li婷参加20年聚会之始末

明月清泉 发表于 2012-2-7 16:24:20 | 显示全部楼层
!(偷花的过程某人后来又帮我一起来了遍回忆:话说一月黑风高夜,王利婷和某人推着破自行车一辆,手拿一尿素袋子,去学校后院偷花。从孙老师家一直偷到后面的家属院,不能挨个拿,怕太显眼,于是打一枪换个地方,一人撑着袋子,一人快速拿了往里装,然后背了大半袋子骑上车迅速窜逃!给花天天精心浇水、晒太阳,心里祈祷一万遍:只要有一盆活下来,今年我俩就能考上大学!后来,花全死翘翘了,我俩谁也没考上。于是,继续读高四。)

罪有应得!某人更惨,他连高五也读了!   

明月清泉 发表于 2012-2-7 11:01:46 | 显示全部楼层

签到,看见学立单位一栏写着水利局,就笑了,来前还以为这家伙在土地局,俺还向老娘吹牛说让班长在俺村里想办法给弄块宅基地,呵呵,看来得改请乔班长想办法尽快接通村里的自来水了!

哈哈,接自来水是自来水公司的事,水利局不管这事!你的如意算盘落空了!不过,你可以让乔学立他们水利局在你们村中央挖个坑,建个水库。嗯,这个好像也有点问题,你们村太小了,水库建成了,你们得移民到别处,我老家的坡上倒有块空地,适合安置移民!这个,好像也不行。你一向瞧不起我们老家,说我们山高路险,说我是坡上人,没有你们坡根人有素质!我再想个办法!啊哈,有了!你可以让乔学立在你们坡根和鸣皋之间的朝阳河上建一座水电站,以后你家可以可着劲用电了!

楼主| 凤舞当空 发表于 2012-2-12 16:00:53 | 显示全部楼层
班长,斑猪的大权收去吧,我的热乎劲比你我想象的去得都快,所以,谢谢啦!
耳食第三次脱落,虽是个不用吃药靠时间可自愈的小症,但那片刻的眩晕甚至一瞬间的失忆弄得我心情沮丧。
感谢大家对本来是要码给自己看的帖子的关注!鞠躬!
群里再见!
                                                                                                          王利婷。2012.02.12

dudu 发表于 2012-2-13 09:31:41 | 显示全部楼层
凤舞当空 发表于 2012-2-12 16:00
班长,斑猪的大权收去吧,我的热乎劲比你我想象的去得都快,所以,谢谢啦!
耳食第三次脱落,虽是个不用吃 ...

遵命……

明月清泉 发表于 2012-2-10 12:13:10 | 显示全部楼层
      俺现在也是版主了!可俺连捍卫自己说话的权力都没有!
    留个言,还被个别版主给删的只剩下一个开头!
    不过,也怪俺,谁让俺揭某些人的老底!
    名人圈里无数惨痛的事实告诉我们:揭名人们老底的,往往是他们身边最亲近的人!
    奉劝那些已成为或即将成为名人的同学们,警惕你身边的人吧!
    念在某人写的帖子让俺日渐麻木的心灵有些微的感动,想删你就删吧!

楼主| 凤舞当空 发表于 2012-2-10 13:38:10 | 显示全部楼层
dudu 发表于 2012-2-10 13:31
这是不知道多少年来看到过的最优美的文字……

美的不是文字,而是我们那飞扬的青春!她能让我们无论多少年后忆起,都感动到落泪。