两全其美网校城

伊川一中91届三班王li婷参加20年聚会之始末

dudu 发表于 2012-2-14 09:46:41 | 显示全部楼层
dcm 发表于 2012-2-14 07:00
读后感

很赞同聪敏的话……

远利杰 发表于 2012-2-7 14:25:59 | 显示全部楼层
到时让咱小黑同学的宝马给你拉粪浇菜。

楼主| 凤舞当空 发表于 2012-2-8 19:13:50 | 显示全部楼层
caomr 发表于 2012-2-8 17:47
利婷的文笔真是很好啊。精华耶。

你们文人都玩深沉,就我一傻帽在这瞎激动!
我也木觉着你肥 ,可能照片上你的位置有问题,站那两男生身边就会显瘦些,和女生站一块,架子在那,咋滴也瘦不了啊,我的帖子选的不是这张照片 ,但是照片太大,弄不上去,就偷了别人的。

这个瘦吧  刚学会啊

楼主| 凤舞当空 发表于 2012-2-8 16:41:35 | 显示全部楼层
明月清泉 发表于 2012-2-8 15:54
当年我曾随陈某峰同学去那条河里洗过衣服呢,她说因为那条河是朝着太阳流去,所以叫朝阳河,我印象特深! ...

顺阳河!!!

caomr 发表于 2012-2-8 17:47:32 | 显示全部楼层
利婷的文笔真是很好啊。精华耶。

楼主| 凤舞当空 发表于 2012-2-6 11:56:33 | 显示全部楼层
dcm 发表于 2012-2-5 18:19
真会说话。我多给你加分。

多谢多谢,虽然不知道分有啥用!文笔之事是某人说的,现在,为了某人,我得再次改遍帖去,都快疯了,狗血冲头开始了帖子,结果把自己快崩溃了!我都从头到尾改了快20遍了!某人现在再次要求把她名字都删去,耶稣、各路神仙,所有的神灵,救命啊!!!我发誓,不再开贴了!饶命吧!玩低调也不带要人命的啊!