两全其美网校城

.net高级工程师(猎头职位)

skyman9907 发表于 2011-5-6 14:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
职位要求:
1.年龄30岁以下,3年以上B/S模式工作经验;
2.精通ASP.NET2.0和C#2.0 ,对 .NET2.0 体系结构有深刻的理解;
3.熟练进行SQL Server2005/2000或Oracle10g数据库管理和开发,能独立编写存储过程、触发器等;
4.熟悉SOAP 、Web Service 等技术,了解设计模式。
5.熟练使用Web开发相关的HTML,XML,CSS,JavaScript,Ajax.NET;
6.精通WEB开发工具VS2005等的使用;
7.熟悉多层和分布式开发,独立编写Windws服务;
8.有良好的编程风格,具有规范化、标准化的代码编写习惯;有一定文档撰写能力;
9.具有良好的团队协作精神,对工作有热情,能够在一定压力下工作。
工作内容:
负责产品开发过程中的软件模块的设计、编码、调试等开发工作;

公司是北京一家300多人的软件公司,地点在上地,有感兴趣的朋友请发简历至sky3021@126.com 必回复!
 楼主| skyman9907 发表于 2011-7-5 14:27:17 | 显示全部楼层
upupupupupup

楼主| skyman9907 发表于 2011-7-20 14:12:34 | 显示全部楼层
多谢多谢 推荐点人就行

楼主| skyman9907 发表于 2011-5-20 16:25:47 | 显示全部楼层
up up up

楼主| skyman9907 发表于 2011-5-11 15:16:10 | 显示全部楼层
大家看看哦 机会不错

楼主| skyman9907 发表于 2011-5-13 13:28:14 | 显示全部楼层
某软件公司招人啊 呵呵