两全其美网校城

家国天下和强国论坛版如何重新定位?

头像被屏蔽
yuqiu5260 发表于 2011-4-18 21:24:01 | 显示全部楼层

L00M 发表于 2011-4-11 13:09:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈
我裆英明,收紧言论。谈谈女人,谈谈色情,谈谈喝酒吃肉,谈谈拉屎,谈谈撒尿,多么痛快,干嘛谈什么家啊,国啊,民啊,主啊,砖啊,制啊,法啊,这是而等P民能谈明白滴么。书生误国,消停消停吧。谁爱贪贪,谁爱腐腐,想走就走,想留就留,中国爱往哪去哪去,该崩崩,该亡亡,由他去吧。

楼主| cowtiger 发表于 2011-4-11 09:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
家国天下和强国论坛版如何重新定位?

家国天下版、强国论坛版的严格管理和取得的成绩有目共睹。尽管成绩突出,管理严格,但作为发帖量、回复量较大的热门版面,极个别敏感字句的出现还是给版面和论坛带来了严重的风险,危及版面和站点的生存。为了实现科学发展,实现版面的长治久安,实现版面的管理和发展迈上一个新的台阶,目前站务委员会、家国天下版版务委员会、强国论坛版版务委员会正在沟通和研讨。其中的一个初步思路是,将这两个版面各自重新定位。
    重新定位的原则是既保持讨论热门话题的传统,又能够避开禁区和敏感话题,实现既繁荣又安全。
    如何具体定位?
    目前收集到的解决方案为:
    家国天下:关注民生(房价、物价、医改、教改、户口、就业等等民生问题,历来是社会关注和讨论的热门话题,这些话题的讨论既热门又相对比较安全)
    强国论坛:关注教育(基于温总理所说的:强国必先强教、强国先强教。类似这样的话题,既有一定宽度,又相对比较安全)

有没有其他更好的解决方案?
    真诚欢迎您以回帖方式提出宝贵的意见和建议……
qwx008 发表于 2011-4-11 11:57:21 | 显示全部楼层
修身,齐家,治国,平天下。
各位大侠慢慢来啊,看到哪一段了。

sunnyshine 发表于 2011-4-11 17:54:41 | 显示全部楼层
最近怎么了?网易新闻评论全都关闭了,难道要发生什么了?