两全其美网校城

一定应该观看12月1日的我们约会吧!女文秘寻夫舞

楼主| 好水果 发表于 2010-11-26 20:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
最不爽人说剩女如何如何了,为啥男人年纪大了没结婚OK,女人年长一点就要被啰嗦和非难?女人平均寿命还比男人长啦,凭啥就要在更早的时候把一生托付给一个不知道靠不靠得住一辈子的男人?

因为朋友的关系去了一期我们约会吧的录制现场,着实非常喜欢去上节目的女嘉宾!女人是美丽的是多彩的!难道这个世界不是因为有很多美丽的大姐姐和很萌的小萝莉而更丰富和充满了意义?!

一般来说,我们约会吧里的都是美丽的大姐姐啦~

之所以特别推荐12月1号要播的我们约会吧,是因为我在录制现场看到了个真的很有爱的姐姐!!!而她跳的寻夫舞更是很有意思啊(什么?你要说那是筷子舞?Whatever Who care啦~风好大啊听不见寻夫寻夫寻夫舞~~~~~

寻夫舞动作简单而有女人味~有力也很妩媚!关键是,勇敢的大姐姐!敢爱的大姐姐!比那些帖小广告说什么要求经济实力的有爱四十二倍!

羞……默默的在家里拿起了临时洗的筷子挥鸟起来~水那个洒……啊
浮一太白 发表于 2010-11-26 22:06:44 | 显示全部楼层
LZ你一看就是宅系的,一定不会错
一棵男玉米 发表于 2010-11-26 23:29:12 | 显示全部楼层
节目还行,和其他类的相亲节目比起来算是蛮有特色的
菊爆资本家 发表于 2010-11-27 01:03:41 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子多次,我还是不明白
碧草芽芽 发表于 2010-11-27 02:44:21 | 显示全部楼层
记得有一期是一个在北京开包子铺的男帅哥来相亲,感觉好逗呢
疯狂的罐头 发表于 2010-11-27 05:52:32 | 显示全部楼层
12月1号的会这么给力么?啊,那一定要看看了