两全其美网校城

住宾馆时遇到小姐怎么办(ZZ)

sharpking1982 发表于 2009-12-8 19:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
你在外出住宾馆时遭遇过小姐这样的情况吗?你是怎么处理的,有没有找过小姐?当时是怎么想的?

以下是回贴:

在前一个公司工作时,常常出差,都是星级酒店

一把4个人一组,两男两女,我个新人+3位三十五岁左右的前辈

每晚都到男生这边房间打双升,一有电话就是女同事接

一般小姐听到女声都会知趣的立刻挂掉。

遇见过两次搞笑的

第一次,小姐一听见女声接电话,说:哟,这么快,来得比我们还早。女同事一复述,我们全笑晕了。

第二次,小姐一听见女声接电话,说:咦?怎么是女的?你们这房间有男的没有?女同事答:有男的,不过我们都在这儿了,也不需要你们来了!

和女友去旅游住宾馆,晚上电话响,一小姐打来电话,女友接,小姐问要服务吗?女友回答:你来迟了,我已经在服务了。小姐挂机。过一会小姐敲门。说:先生,要不要双飞!。
我一个朋友讲他的经历,晚上接到小姐电话
  小姐:先生,需要服务吗?
  朋友:唉,你说的晚了,我刚刚自己已经解决过了。
  小姐:......
在重庆机场附近宾馆...碰到过...问我要不要按摩...我说不要...
      她又说.正规的哟...我还说不要...她然后一笑说:不正规的呢...
      汗死了...不要不要...丑死了...MD
有一次住店,电话响---
  小姐问我:请问先生要不要服务呢?
  我答:不要。--挂断
  第二次过半小时,电话响
  我答:不要。--又挂断
  ----第三次,电话又响,
  我答:请问小姐要不要服务呢?
  -----------一晚上消停!
某星级宾馆,午夜,电话骤然响起``````````````

女:先生你好,麻烦你一下,我正在写报告,可是有一个字想不起来怎么写的,想请教你,你能告诉我吗?谢谢。(声音柔的似水,甜的起腻)

我:不客气,请你告诉我是什么字?

女:就是昆仑山的昆字,我怎么也想不起来了。

我:简单,就是上面一个日,底下一个~~~~(我好象感觉到了什么,)

女:先生,那你想不想昆一下啊??

((挂电话,暴汗~~`小姐有文化,实在真可怕。))
以前我们和同事出差一般都是赌博,是叫牛牛,一般4-5个人,也有更多的,赌博时开着房门,不断有小姐进来问要不要服务,都说忙的,没空,小姐也不一定就能很快找到嫖客。没事就站那里看,慢慢的小姐都集中来看,有的还跟单。就在一个人面前跟钱。因为来去速度很快,所以出入也很大。有的小姐就干脆不走了,跟着赌。加上看的,非常热闹。一般凌晨1、2点结束,有的小姐居然不走的,就地打地铺睡一起了。
某城市出差,半夜宾馆电话响起
  小姐:先生,需要服务么?
  我:可以啊,多少钱?
  小姐:500全套
  我:好啊,我没现金,可以刷卡嘛
  小姐:。。。。。。
经常遇到打电、话,敲门几乎没遇到,最敬业的是一次早上六点多打电话问要服务不,我就直接回了一句你不看都几点了怎么才打电话来
住酒店较多 一日住店 接到电话
  :先生需要按摩服务吗?
  :不需要
  :昨天不是需要的吗?
  :昨天不是我。~
  。。。。
那年出差海南,在一星级宾馆入住。
  电话想起,小姐:先生你好,我们是桑那部的,请问要不要服务?
  答:不需要。小姐隧挂断电话。
  电话又想起,小姐:先生你好,我们是足疗室的,请问要不要服务?
  电话3次想起,小姐:先生你好,我们是舞厅的,请问要不要服务?
  电话接着想起,小姐:。。。答:不要骚扰我,我正在被服务!
  。。。。。。。。。。。。
zhangaredou 发表于 2009-12-8 20:08:46 | 显示全部楼层
it is very good
dflong 发表于 2009-12-8 20:22:07 | 显示全部楼层
有创意!
wayo 发表于 2009-12-8 20:22:50 | 显示全部楼层
总结的不错
落寞 发表于 2009-12-8 20:34:59 | 显示全部楼层
傲天一世 发表于 2009-12-8 20:42:48 | 显示全部楼层
反光喉镜房管局地方