两全其美网校城

taizumao,你们见过如此无耻的人吗

zhengzn 发表于 2010-9-23 23:52:06 | 显示全部楼层
回复 newGuancanghai 的帖子

难得见到“辩证唯物主义派”的人,我在等着看这派有啥本事,够不够给我拎鞋呢!

楼主| zhengzn 发表于 2010-9-23 23:40:50 | 显示全部楼层

原来不过是一个只说不练的人。高手都是打出来。江湖地位都是靠本事挣来的。马克思可是没人围观时都要耍几下惹人来围观,没事都要找人过过招的高手,从来是围观的人越多就越兴奋。

你一个“辩证唯物主义派”,在别人要求你耍两招时竟然缩起头来,这也太搞笑了吧!

注意你自称的“派”中还有“辩证”两个字。知道“辩证”是嘛意思吗?

楼主| zhengzn 发表于 2010-9-23 22:10:29 | 显示全部楼层

自号"辩证唯物主义派“,结果是只说不练,有种耍两招让大伙看看

楼主| zhengzn 发表于 2010-9-17 20:04:17 | 显示全部楼层
回复 azeroth 的帖子

现在的问题是有人不是在辩论,而是在耍泼,猾辩,骂街,造谣,造假 ,使诈。

楼主| zhengzn 发表于 2010-9-14 22:15:34 | 显示全部楼层
回复 shanoam 的帖子
家国天下版被文革余孽搞的乌烟瘴气,污言秽语假话满天飞,是谁的责任?

azeroth 发表于 2010-9-17 15:38:49 | 显示全部楼层
回复 zhengzn 的帖子

我想这个问题以前我应该回复过
每个网友在家国版的发言权都是一样的
因此,我们不能针对某一类言论进行封杀,这有悖公平公正的原则
每个人看世界的出发点不同,得到的结论自然不同.好比宗教里边,有人信耶稣,有人信佛一样的.
再言之,版面上的网友都是有着自己的判断标准和是非观念,不会因为一些文章而左右自己的思想.
更何况清者自清,有不同的观点提出来辩证,更有利于清晰而正确的披露事实真相.
至于违反版规和不符合版面发文规范的帖子,自然是有特殊处理.版主不能100%保证操作的正确性,因此论坛设有专门的仲裁版进行辩论.

个人觉得,没有人的思想会是一无是处的.每个人经过自己的智慧提炼出来的论点,都有其值得肯定和学习的地方.海纳百川,有容乃大.兼容并包各家之思想,对于自己的修养,也是不无裨益的.