两全其美网校城

翻开女朋友钱包的一瞬间,哥震精了..

winhrl 发表于 2010-7-1 22:20:19 | 显示全部楼层
wdtr
sdhzcwtz 发表于 2010-7-1 22:54:19 | 显示全部楼层
sealers 发表于 2010-7-1 17:28:30 | 显示全部楼层
有意思,哈哈
fzz1983 发表于 2010-7-2 10:11:32 | 显示全部楼层
彪悍~
rainbowtju 发表于 2010-7-2 10:21:27 | 显示全部楼层
just joke
 楼主| 气呼呼 发表于 2010-7-1 10:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、在学校内部小超市买零食,一共需要付四元,付钱时,我给了女收银员十块钱,她找我七块钱!多找了一块!我自认为作为新时代的高中生不应该贪小便宜,于是我对她说:“你找错钱了吧?”她一愣,看了看我手中的东西,又看看我手里的钱,可爱的吐了吐舌头,又拿了一块钱放到我手里!我无语了,就这么看着她!她跟尴尬,思忖良久,又拿了四十块钱放到我手里,还自我辩解道:“不好意思,我当十块的找你了!”我真的不想占小便宜,但是为防止她再找我一百,我淡定的带着食物和钱走了!这就是没文化的害处啊

2、一年夏天去吃麻辣烫吃着吃着旁边来了一群和尚,点了很少的东西就开始吃了,没一会就吃完了,当时我还感叹他们好节约。可是,接下来,重点来了,大家都知道一般麻辣烫店里面一锅汤可以用很久(貌似这样店主会很划算),只见一个和尚去隔壁买了大概有二十包方便面,回来一股脑全放进锅里煮了,然后就看到那一桌和尚热火朝天的吃开了,面吃完了还不满足,把那一锅汤全喝光了…我们在旁边憋到内伤,那店主的脸,从红润一直到铁青,最后都泪奔了,但他还是忍住没说什么…

3、早上起来洗脸(寝室),突然想大便了,去扯了一块卫生纸,顺便把毛巾挂在脖子上了,进去蹲下卫生纸夹在内裤上,哼哼哈嘿一番,不知脑子哪根筋短路,末了用毛巾擦了下...后来..你们懂的!

4、刚刚听石家庄101.5广播,一个女的说:老公,你离家半个月时间,我一直在找治疗男性功能障碍的医院,现在终于找到了!你回家吧~…