两全其美网校城

kessle擅自大量删帖这种行为是否恰当,致各位站务

anjinping 发表于 2010-6-1 10:13:21 | 显示全部楼层
回复 47# franklin 的帖子

super已经发帖:

【备案】家国天下版临时改为站务委员会直辖管理楼主  发表于 2010-5-23 22:32 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
鉴于目前家国天下版版务组存在的问题,经站务委员会协商并一致通过,决定将家国天下版临时改为站务委员会直辖管理,并委派superbfpl担任家国天下版临时版务,参与版面管理。同时,其它站务也享有版面代管权力。特此公告。

两全其美站务委员会
                                                                                                        2010-5-23

anjinping 发表于 2010-6-1 10:15:38 | 显示全部楼层
回复 47# franklin 的帖子

作为管理团队,要团结,和睦,有问题大家私下讨论解决,而不是整天为了鸡毛蒜皮的事吵来吵去。   
 楼主| franklin 发表于 2010-6-2 00:40:22 | 显示全部楼层
回复  franklin 的帖子

作为管理团队,要团结,和睦,有问题大家私下讨论解决,而不是整天为了鸡毛蒜皮的 ...
anjinping 发表于 2010-6-1 10:15

声明一点,本人从来不认为自己是什么“管理”人员,在这里内做点事情只是尽力为网友提供些服务,给朋友帮帮忙。

至于“团结”,说的很好。

不过那是不能以牺牲原则为前提,否则当这里是什么呢?

对工作上的问题,对牵涉到众多网友相关的事情, 有问题明明白白的摆出来不肯谈, 而要几个人私下解决,这是其美的处理方式么?

对严重违规的行为视而不见,对严重破坏版面规则的人员姑息迁就,

指出来反倒成了鸡毛蒜皮,就是所谓的团结么?

提醒一下站务,

注意一下自己在历次处理分歧的言行,

公正公开, 不偏不倚,
才能让大家认同和尊重。

anjinping 发表于 2010-6-2 09:33:26 | 显示全部楼层
回复 50# franklin 的帖子

谁都有公有过,按照super的意思,是让你们两个先反思下自己的不足,而不是一味的指责对方的不足,kessle也发过几篇帖子来反驳你,你也发过几贴投诉他,还是认真反省下自己,对版规的理解和是否按照版规操作的。   
 楼主| franklin 发表于 2010-6-2 13:18:40 | 显示全部楼层
回复  franklin 的帖子

谁都有公有过,按照super的意思,是让你们两个先反思下自己的不足,而不是一味的 ...
anjinping 发表于 2010-6-2 09:33

我想站务理解上可能有偏差

在这里谈的当然是公事,是工作原则的问题, 不是什么个人功过的问题,更不是什么恩怨上的事

这个要搞清楚, 态度要端正

kessle指责我的那些帖子,

请问站务你认定是无关工作原则的指责么?

如果是,  当初的态度和做法是什么呢?有说团结,和睦,鸡毛蒜皮之类的话么? 现在可否澄清事实,给大家一个说法?

如果不是,请以同样的态度对待今天这个帖子

对于那些指责,

我也是先从工作事实的角度出发,

给了系统委员会充分的时间去调查和取证, 如果是我的疏漏我改正,

但是对于无端的指责和诽谤是不可以的

而今很多事实已经明朗,

但我向委员会提请的要求澄清事实,kessle道歉的帖子至今无人过问

请问这是做事的态度么? 这是否意味着在其美可以无端造谣诽谤,不用负任何责任呢?

题外话:

其美一向以民主自由,兼容并包自诩

又有不少人大声疾呼要法治,不要人治之类的话

对于工作中的问题尚且不能按程序按原则处理

又妄谈什么法治呢

anjinping 发表于 2010-6-2 13:23:41 | 显示全部楼层
回复 52# franklin 的帖子

我的说法代表我个人的,此事还是要管理员裁决吧。