两全其美网校城

开心宝贝游戏帮助

xuedi 发表于 2009-7-4 22:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
开心宝贝大概介绍

开心宝贝是一款功能强大的宠物游戏,在游戏中不仅与宠物一起做游戏参加比赛赢取各种奖杯,还有专门的家具店、食品店、咖啡店、服装店、装修店、银行、整形店、甚至还有回收品店,随着宠物级别的提升,房屋也会升级,房间数会增加,有更多的空间可以D.I.Y;更有趣的是可以和好友的宠物交互,宠物形象和动作设计都非常卡通,绝对是女性用户的杀手;
基本操作

您需要通过喂养食物来补充宝贝的健康值。你会发现当宠物的健康值降到一定度的时候,会想要吃东西。这时候你可以打开箱子。把食物商店购买的食物拿出来给宝贝吃哦。

如果宝贝身上脏了甚至有苍蝇在身上转,就需要使用肥皂擦洗哦。当然如果家里装有浴缸或其他洗浴设备将省去不少麻烦。

为了让你宝贝快乐,你可以做很多事情,比如你可以用刷子轻轻梳理你的宝贝,宝贝将慢慢的开心起来。

您可以按一下衣服来打开你的宝贝的衣柜。我们提供了一些衣服供宝贝试穿,只要将它拖到您宝贝身上就可以完成换装。你可以在服装店买到各种各样的漂亮服饰。

地图介绍
体育馆:可以让宝贝参加各种各样的运动项目,还可以获得金币奖励哦。
整形屋:这可以改变宝贝的肤色,五官,性别,名字。
服饰店:衣服,帽子,鞋子,眼镜,首饰,这应有尽有。
食品屋:专卖宝贝喜爱的食物。
银行: 能让你获取更多的游戏币。
建材店:地板,墙纸,门窗。架子专卖店。
家具店:日常用品,个性家私,没有你买不到的。
咖啡屋: 这能让你结交更多来自远方的宝贝。
游乐场: 多种多样的游戏,让你和你的宝贝乐翻天.
宝贝的窝:根据级别升级的小窝,级别越高,窝冰越大,房间越多哦。
等待建设的窝:点击可以邀请你好友入住该房哦。
圆球树: 出门溜达的时候,记得撞撞它,会有意外的惊喜哦

游戏娱乐

传接球 是跟宝贝一起互动的游戏,将球从箱子里拿出来放到宝贝手上。宝贝抛出时,你需要用鼠标点击中球将其传回去。如果你要放弃游戏,则可以放弃或点击宝贝。(飞盘也是如此哦)

跳绳 完全不同于球和飞盘。奖从箱子中拿出放在宝贝手上,则进入游戏状态。鼠标点击宠物则控制其跳跃。随成功次数的增加,跳绳的频率会越来越快哦。

赚钱秘籍
每天登陆领取零花钱
经常拜访你的好友
跟宝贝一起互动游戏
每天有10次运动场赛跑比赛机会
小镇四周的树丛中经常能捡到金币
Tauruschong 发表于 2009-10-25 00:45:59 | 显示全部楼层
怎么加好友?以前加过一次,现在忘记了····
 楼主| xuedi 发表于 2009-10-25 07:41:23 | 显示全部楼层
串门的时候左边不是有一个小人么,点开,加为好友就行了
Tauruschong 发表于 2009-10-25 10:01:47 | 显示全部楼层
xuedi: 串门的时候左边不是有一个小人么,点开,加为好友就行了
不会啊,没看到,截图给我看好吗?
 楼主| xuedi 发表于 2009-10-25 10:26:55 | 显示全部楼层
Tauruschong: 不会啊,没看到,截图给我看好吗?
ms是找不到了,那只能这样了,你看看都谁玩开心宝贝,然后加那个人的好友...
Tauruschong 发表于 2009-10-25 23:59:17 | 显示全部楼层
xuedi: ms是找不到了,那只能这样了,你看看都谁玩开心宝贝,然后加那个人的好友...
啊哦···

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-5-14 15:09