两全其美网校城

关于电子游戏

wzsword 发表于 2010-5-20 15:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
最早玩电子游戏,是在上小学的时候,就是打坦克、超级玛丽、魂斗罗,玩的不多玩的也不好,之后就是上大学了,玩帝国1/2,星际、红警、飞车还有CS,读硕狂喜欢玩斗地主(水平不高,玩瘾很大),工作了,玩的少了
 楼主| wzsword 发表于 2010-5-20 15:44:06 | 显示全部楼层
回复 1# wzsword

前段时间,玩植物大战僵尸,除了无尽版都通关了
 楼主| wzsword 发表于 2010-5-20 15:44:57 | 显示全部楼层
回复 2# wzsword

有段时间狂喜欢玩种花送花的游戏
 楼主| wzsword 发表于 2010-5-20 15:45:57 | 显示全部楼层
本人自觉玩游戏有点天分,不学自通,而且还得玩的不错——相对而言。
 楼主| wzsword 发表于 2010-5-20 15:46:43 | 显示全部楼层
就是偷菜的那个游戏没琢磨好,还不如俺夫人玩的好,
wakinemil 发表于 2010-5-20 16:12:36 | 显示全部楼层
我爱人玩游戏比较执着,从小到大只玩超级玛丽,还是红白机最原始的那个版本,当然水平非常之高,各位看网上的视频那些神人,我老婆有过之而无不及。令我心烦的事,这个破游戏随便一个平台就能玩了,可她平台换了又换,红白机、计算机、PS2、PSP、就连现在的iPhone3Gs也等着只玩超级玛丽除此之外只是打电话、发短信、上上网,暴敛天物啊,各种平台对她来说只是换个玩超级玛丽的平台,而本人又不喜玩游戏,看着设备感觉有点浪费可又没办法,大家说说怎么办?

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-4-18 14:05