两全其美网校城

我的五一很充实

完美 发表于 2010-5-4 10:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一前夜,参加同学婚礼,喝的一塌糊涂,停车场老大爷扶我回家,据说我还有说有笑,说这里是11号楼,我认识,等等之类的,
    5.1和同学说好的打篮球,下午两点,我还是工作时间醒了,7点半,狗狗在床边嗯嗯,是想出去大小便了,我就穿着睡衣,拿着手纸出去了,遛了大概半个小时,回来,继续睡,睡到12点,起来,感觉饿了,找了点东西吃,上qq,收拾了一下农场,下午2点,去学校找同学打篮球,那天真热,加上酒劲未过,浑身没劲,篮球基本都是三不沾,不过意识还在,盖了一个小子两个帽。5点半,同学一起去马连洼吃饭,吃完饭到了我遛狗时间了,我就回家了,而他们咋去打台球了。
    5.2,上庄烧烤,天也很热,到了那里以后我负责点火,然后牵着狗到处转转,让狗去湖里呆了一会,降降温,真怕他中暑,然后下午放了会风筝,很累,因为我把线都放完了,而线轴的转轴坏了,我完全是一点一点缠回来的,足足用了一个小时。
    5.3,没啥安排,睡睡懒觉吧,但是习惯力量还是让我7点半就行了,没办法,只能起来打dota,下午去了东四环的燕莎outlets,因为四环有点堵车,去就用了1个半小时,出发的又晚,所以回来的时候以后八点半,没有赶上狗狗的聚会时间,所以单独遛了一会。
CareDNA 发表于 2010-5-4 11:14:19 | 显示全部楼层
生活很惬意啊
 楼主| 完美 发表于 2010-5-4 11:21:14 | 显示全部楼层
回复 2# CareDNA

一般很累,告诫过自己好几次别喝酒了,可惜隔一段时间就忘却了
CareDNA 发表于 2010-5-4 11:22:52 | 显示全部楼层
回复 3# 完美
呵呵,偶尔喝点还是很爽的
 楼主| 完美 发表于 2010-5-4 11:48:45 | 显示全部楼层
回复 4# CareDNA

我这人最怕别人劝,有时候我是自己灌自己
guaiwu110 发表于 2010-5-5 19:45:13 | 显示全部楼层
生活真惬意啊~~

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-4-18 10:18