两全其美网校城

女人说:xxx 我说:xx

完美 发表于 2010-4-28 13:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
女人说:为什么好男人都已经被别的女人占有了
我说:什么是好男人
女人说:你看看那些三四十岁的男人,一个个多有气度,事业有成,可惜都有老婆了
我说:也许我也是好男人,只是是将来的,等我到三四十岁,我同样可以有气度,事业有成,有车有房,我那时候同样是二十岁小女生眼中的好男人
女人说:切,别扯了,你有啥,你工资才多少,就会说大话
我说:他们当初有啥,他们比我好的,只是早生了几年,机会比我好,能力也许不如我,
女人说:切,不自量力,好男人都被别的女人占有了,如果有好男人,50岁以下我也可以考虑

女人说:我喜欢成熟的男人
我说:何谓成熟
女人说:做事有风度,那是一种内在气质
我说:你觉得他做事有风度,来自于哪儿
女人说:天生的
我说:气度来自于经济,如果我有雄厚的经济势力,我同样可以做事很沉稳,很潇洒,很洒脱,也许会迷倒一群小女生,即使我不整天板着脸,我来个老顽童式的行为方式,别人也会解读为,xxx经理真幽默,平易近人,喜欢看玩笑,为人随和,而我现在一无所有的时候,我如果老顽童,你却会说我不沉稳,不成熟,做事就跟孩子一样
女人说:我喜欢的是他的成熟,而不是金钱
我说:你只是偷换概念,男人没有经济作支持,做事自然没有底气,没有底气,做事自然让人感觉不成熟,经济势力带来男人的成熟,所以喜欢成熟,其实就是喜欢金钱的代名词

女人说:我今年25,想找30-35岁的男朋友
我说:同龄人和比你小的不考虑?
女人说:这个年龄的男人太不成熟,我可不找比我小的,不喜欢年龄差距太大
我说:比你大就不算年龄差距吗?

女人说,,说啥了,大家接着接吧
gaogaotao925 发表于 2010-4-28 13:26:01 | 显示全部楼层
 楼主| 完美 发表于 2010-4-28 13:29:38 | 显示全部楼层
哈哈,只是和女人聊天中总结出来的只言片语,其实还有很多,只是一时不知如何说,比如户口问题,比如家庭问题,女人很有拒绝你的智慧的,说的冠冕堂皇
farthestar 发表于 2010-4-28 14:02:10 | 显示全部楼层
在爱情和家庭生活中,男人永远是主导,女人再如何也处在弱势地位。她们的心态决定了她们会很挑剔,这一点其实无可非议。
pzhenzh 发表于 2010-4-28 14:17:08 | 显示全部楼层
成功的男人是其他女人培养的,不要羡慕。
pzhenzh 发表于 2010-4-28 14:17:48 | 显示全部楼层
女人也越来越现实