两全其美网校城

终于绝交了 我的朋友们 却都恭喜我

zhangminmin 发表于 2010-5-4 08:20:34 | 显示全部楼层
好事,当然要恭喜啊!
 楼主| aishifeng 发表于 2010-5-4 15:11:39 | 显示全部楼层
回复 49# 风回路转
你还真错了
他对我很包容,好的对我就要到了唯命是从的地步
但是 我去年没有去考研
他觉得我工作不好
没有什么发展前途了
所以 要跟我分手
用人家的话说:谁不想找个条件好的
虽然他除了是北大的在读博士之外 啥都没有
我太了解他了
如果我有钱 如果我的工作很好
那么 他永远对我 唯唯诺诺
风回路转 发表于 2010-5-4 18:39:40 | 显示全部楼层
回复 51# aishifeng

这样的啊!
不过我不赞同你的观点。
北大的博士喜欢做小白脸?他有他的思想,没跟你说什么话的话,你不应该误会他啊!
风回路转 发表于 2010-5-4 19:19:46 | 显示全部楼层
男人学识多了,胸经开宽,对女人不应该这个样子啊!
个人觉得。
 楼主| aishifeng 发表于 2010-5-5 09:05:21 | 显示全部楼层
回复 52# 风回路转

如果是我误会他 那么他平时经常对我说的 你能养我吗 如何解释
如果是我误会他 那么当我提问 你不就是觉得我没钱吗 的时候 他不会沉默
如果是我误会他 那么他就不会告诉我 找个独生女好 这样两家的财产都是他的
如果是我误会他 那么他就不会告诉我 谁不想找个条件好的
如果是我误会他 那么凭我现在的直觉 他已经有了第三者 但是 他却一再跟我否认 说什么已经杯具了

他也许有思想 但是 至少 在我面前 他表现的只是要搞科研 具体怎么做 他没有目标
我现在也不懂他在想什么 或许 是看着我能否把我现在正在进行的两项事业作成
所以 他还在对我说谎
但是 我对他所编造的故事 没有兴趣了
他说什么我听什么

我不知道我有没有思想 但是 我有我的目标 后面有人支撑着我
我送给所有看我帖子的人 10个字
目标 主动 学习 实践 相信
 楼主| aishifeng 发表于 2010-5-5 09:08:32 | 显示全部楼层
回复 53# 风回路转

学历和见识是不成比例的
他跟我在一起的这一年多里
改变了不少 也学了不少东西
不过 他的思维 不过是茶杯里的一条鱼