两全其美网校城

另类dota的猜英雄(续二)

anjinping 发表于 2010-4-21 15:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
(续一)答案:
大屁股先开大 然后放骨牢~
跑到卡尔处 触发陷阱~
不过大的时间到 一起88了

第三题
书接上回,大屁股用他恶心大招成功地救出了卡尔,因此监狱长被调职处分,好在写了长达10万字的检讨才没有进一步追究
     于此同时,在天灾夜区放哨的大树传来好消息,他们发现了大屁股的踪迹,可惜的是卡尔不知跑到什么地方去了
     考虑到大屁股的cd还有好长时间,这次拘捕任务交给了黄金组合,sven和lina
     然而,sven和lina失败了,因为大屁股竟然有别的帮手
     巨魔和幻刺不得不又去调查
===========================================
     "说说发生什么吧."
     "当时大屁股离我们只有900多的距离.于是我们决定放一个弥天大招,虽然我们放过很多招数,但这次......"
     "说重点,不然不给磕罐子."
     "嗯......其实我们是被人吸引注意力了."
     "噢?怎么回事?"
     "我们在追得途中lina突然被人从背后下手,我们连忙回头,可你知道树林这个东西是很**的,等我们想去看清是谁时,已经没视野了."
     "作为一个专业搞树林的,我们当机立断,插下假眼,然后对着他就是锤子,光击阵,但不知为何他没有闪没有被控制."
     "有意思......它是怎么对lina下手的?"
     "一个技能.持续时间不短."
     "我就感觉自己中debuff了."
     "嗯......看清楚什么样子的吗?"
     "我俩眼睛的分辨率不高,只能看出是一团黑."
     "你们没继续追?"
     "追了,可一个拐弯他就无影无踪了."
     "这倒是奇怪了...."
     "哦,对了,之前我们追大屁股的时候感觉有在边角好像有光?"
     "很好,这很重要,让我们想想."
     他们反复研读了这份报告,当看到大屁股是,幻刺突然有了想法
     "原来如此."
完美 发表于 2010-4-22 09:26:55 | 显示全部楼层
我一片迷茫,哎,大屁股我就没有用过,话说卡尔是哪个?召唤师吗?也没有用过,,,,,
 楼主| anjinping 发表于 2010-4-22 11:13:43 | 显示全部楼层
回复 2# 完美

是召唤师,技能比较多
完美 发表于 2010-4-22 11:32:55 | 显示全部楼层
回复 3# anjinping

谢谢,没有用过,看别人用过放大火球,哈哈
 楼主| anjinping 发表于 2010-4-22 11:34:00 | 显示全部楼层
回复 4# 完美

技能还是比较有意思的,
有机会玩玩他
dranixliu 发表于 2010-4-23 23:23:16 | 显示全部楼层
是召唤师,技能比较多

Baidu
中华会计网校 新东方网络课堂 中华会计网校会计继续教育 新东方网校 环球网校 中公网校

小黑屋|手机版|关于我们|两全其美网校城 ( 京ICP备05068258-34 )

GMT+8, 2024-4-23 17:10