两全其美网校城

该怎么终结?出了这样的事情,我还要给老公一个机会吗?

dudu 发表于 2010-4-14 12:14:09 | 显示全部楼层

回复 1# destinyy

楼主不要有太大的压力。
   让自己平静一下....
     每个人在某个时候都可能有“发神经”的时候
   觉得你的老公和老公的姐姐正处在这个阶段

对于处在这个阶段的人
   其实不需要和他争执
   也不需要和他理论
   更不必要去和他较真

这个时候需要做的,不是去想离婚的问题(觉得就因为发生这点小事情,离婚的话就太不值得了)

第一是抱着他处在病态中的态度同情他
   第二是让自己也平静,如果能让他也平静最好
   第三相信过一段时候他就好了.....
xiaomen 发表于 2010-4-14 12:24:18 | 显示全部楼层
回复 20# destinyy

说句不好听的,你的确不会说话,我不知道你恳切表现在什么地方了;他们家肯定是鄙视你的,从心底里就不对你平等对待,所以你的平等的说话方式就已经是很大的冒犯了;要让事实让他们尊重,不要老是自我感觉良好;

你说你发个帖子,还写什么英文的东西(关键还很拗口),来表达自己的感情,感觉是一个不大现实的人,你老公想和你离婚,很可能是积累了很久的结果;也找找自己的原因
xiaomen 发表于 2010-4-14 12:27:43 | 显示全部楼层
回复 25# destinyy

可以和你老公分居一段时间,让他吃点苦头,有些人就是脑子搭线,不好好敲一下,不会正常
bigblackwolf 发表于 2010-4-14 12:33:36 | 显示全部楼层
下辈子 我绝不找比我大十岁的男人 也不会找博士, 不是我这里以一概全 但是真的  我受够了
身边的朋友 同事都说我太软弱 把别人想得太好了 说我应该奋起反击

从你这句话,我想问“你和你老公关系搞不好”会不会有你自已的原因。
我比我老婆大很多啊,也是博士啊,但我对她挺好啊。
男人关键是要包容,特别是比自已小很多的老婆。
不知你当时为什么会看上你老公,
你是否说话做事太偏激。

呵呵
没别的,
BLESS
风烛1 发表于 2010-4-14 12:34:06 | 显示全部楼层
这样的老公本质上是自私的,离开也许是好事
zzlin15 发表于 2010-4-14 12:37:11 | 显示全部楼层
回复  destinyy

其实一家人的性格是基本类似的,假如你老公理解你,值得你托付一生后面的岁月,能 ...
翱宇帝王 发表于 2010-4-13 18:57