两全其美网校城

[原创] 评美国航母进黄海

sunnyshine 发表于 2010-11-30 13:04:38 | 显示全部楼层
中国能战胜谁?
失道者寡助,还有民心吗,现在?
wangpenghui317 发表于 2010-11-30 13:18:13 | 显示全部楼层
屁,就一句话,“不敢打”,哪里有那么多的条条框框啊,刚解放时毛老人家,不也连续打了几场战争吗,不然哪里会有以后几十年的和平发展,以我们现在和美国的差距比那时应该好多了吧,况且还是在家门口,它美国的航母、飞机再厉害能把咱怎么样,我们造下那么多导弹干嘛呀,我们在家里发射出去就足以摧毁美国在亚洲的军事存在,不打的真正原因是和平年代了,领导们都没有那个胆量了,谁也输不起了,美国原来打朝鲜战争输了,那人家现在不也还好好的吗?其实即使我们打输也远远没有人们考虑的那么严重,毕竟中华民族这么大,人这么多,谁能把咱怎的!
leetzee 发表于 2010-11-30 13:22:39 | 显示全部楼层
分析的有道理,中国必须采取点行动给朝鲜半岛局势!否则,就是孬种,面子就丢大了,朝鲜这时候只能看中国了,中国也搞个军演啊
liuyetao 发表于 2010-11-30 14:25:55 | 显示全部楼层
回复 frankmore 的帖子

不用担心了,这样的ZF已经烂到根了,要它也没什么用了^
 楼主| 过水 发表于 2010-11-30 14:44:23 | 显示全部楼层
yldd 发表于 2010-11-30 12:16
不打,也要在黄海搞一次针锋相对的军事演习才好!

有些回帖我懒得理,有的说我的主张是不打,说明没好好看;有的说我主张打,说明也没好好看。

中国目前的确搞了个小演习——北京和沈阳的野战防空演习。
除此之外还没有其他的动静。和每次的强烈抗议相比实在是太沉默了。
rdwin 发表于 2010-11-30 20:26:43 | 显示全部楼层
这么大的战略跟我们离得远点,说点近点的,物价涨了工资有希望涨吗