两全其美网校城

我想死~

hfjiang 发表于 2010-3-13 23:32:45 | 显示全部楼层
asdasddsad
kmlover 发表于 2010-3-13 23:41:27 | 显示全部楼层
楼主坚持住啊,千万别想不开!
jelimy 发表于 2010-3-13 23:43:52 | 显示全部楼层
b]回复 154# asefv

对了,建议你把这个回复发到你开的帖子那里,或者重新开贴说明,不然后面的人没看到你的回复,继续为你担心,
那不太厚道吧?[
sunnyshine 发表于 2010-3-14 00:04:53 | 显示全部楼层
总算过去了
翱宇 发表于 2010-3-14 00:10:59 | 显示全部楼层
听别人说你出来回帖了,赶紧来看看。很高兴,你是好样的,我们博士本就是社会上有名的群体,普遍都是压力大,好好加油一定能熬出来的。走向社会后,适应能力会很强的,因为我们曾经的这些经历。
很高兴你有个好导师,好好想想自己的课题,跟他谈谈,他会支持你的,可能是你以前的方向有点难,调整下思路试试。
我的文章写出来了,导师怕我发了按时毕业走了,压着不给修改,但是他有时间看报纸。我还是熬,隔几天给他修电脑哄得心情好了就催下文章,说实话我也想发火,但是人生必须能够忍住,把一件事情做好不容易,放弃和做坏是简单的,但是我们都读到这份了,还是咬紧牙关撑下来。这个版的大多数博士兄弟姐妹都是慢慢熬的,你不是一个人在战斗,我们听你的好消息。
另外假如可以,也介绍你实验室那些郁闷的兄弟姐妹来这里,我们在这个板块可以互相支持鼓励着成功拿学位毕业。
superkingw 发表于 2010-3-14 05:35:22 | 显示全部楼层
楼主你终于露面了,可把大家吓死了。

其实,很多事情多年以后想起来,都没那么重要了。 不管你怎么选择,读下去也好,不读下去也好,我相信你的女友和家人都会支持你。

有空多和大家聊聊天,有几个朋友倾诉一下,自己也就不会那么痛苦了。

前几天我不幸遭遇车祸的时候,当时觉得肯定是死了。不过后来人居然都没事,要问死的一瞬间感觉是啥,我就是很想我家人,很没有出息的说,不过是实话。 之后就觉得,只要活着能和家人平安健康在一起,其他都无所谓了

回复 154# asefv