两全其美网校城

该怎么终结?出了这样的事情,我还要给老公一个机会吗?

gaogaotao925 发表于 2010-4-16 11:27:53 | 显示全部楼层
小事情忍忍吧
风之絮语 发表于 2010-4-16 12:13:09 | 显示全部楼层
鄙视这样的男人,鄙视这样的丈夫!
newhuaStar 发表于 2010-4-16 13:10:23 | 显示全部楼层
呵呵,有些人一定要看清楚。
东篱 发表于 2010-4-16 14:26:19 | 显示全部楼层
“从结婚至今 我没有和老公这样冲突过 每次都是我让步 因为我爱他 尊敬他 他比我大十岁多 我很多事情都听他的”,这种情况是不正常的,在婚姻里你有点弱势,只不过被你以“爱”掩盖了。
你老公竟然让你“体验离婚”好让你“知难而退”,只能说这个男人做学问久了,仿佛生活在空气中,心理很不成熟。
中国的传统文化,姐弟间的感情很深是很正常的,尤其是当二者年龄差距较大时。这个我有切身的体会,但我姐姐从来不会在具体的事情上干涉我,只是因为我脾气不好,经常提醒我注意。可能是户口问题让他们觉得对你有恩,所以在面对你时姿态较高。
不要把离婚看成是自己的失败,而是纠正自己的错误,是一种止损行为。高考还可以填多个志愿呢,还可以补录呢。
你口口声声说为孩子着想(按理说每个父母都是的,但是这个男人似乎例外,对孩子不闻不问,让你“体验离婚”),在这样一个家庭里面生活久了,你会崩溃的,孩子的成长肯定也会受到影响。从你后续的回帖可以看出,你们的婚姻才开始不久,会有更多的问题矛盾陆续的出现。不要用婴儿的成长来安慰自己,其实是你没有独立。有工作并不表示独立,在这个社会,女性独立并不容易,尤其是在大城市。想清楚这些问题,再考虑是否离婚。
zjzlucky 发表于 2010-4-16 18:12:42 | 显示全部楼层
不至于吧.还有博士和这个没有关系吧?
san_wen 发表于 2010-4-16 21:18:06 | 显示全部楼层
家家有本难念的经
bddbxb 发表于 2010-4-14 08:38