两全其美网校城

当感情遭遇出轨

runrunfly 发表于 2010-3-23 11:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
5年感情,1年异地,你就出轨了。若不是偷看了一眼你手机,真还不知道会被瞒
到什么时候。为什么会这样,你们可以肆无忌惮地说着那些不入流的词,KJ技术如何如何
,却还要口口声声给我说你们只是朋友?!
早就说过叫你不要去结交外面的那么许多人,可你总是阳奉阴违。偷偷地认识了那么多,
一开始QQ,后来手机,再后来见面,到现在上床么?你说你不会做对不起我的事,你们只
是朋友,可是朋友是这么当的么?
你说你只是因为我不在身边而寂寞,你说你是被勾引,你说只是睡了睡,摸了摸,没有发
生更为龌龊的事情,好吧,第一条第三条我暂时信了,可第二条我如何信,你还不是出差
几天做了一整天12小时的汽车,那么累的刚回到学校的情况下,加之知道我第二天要去找
你的情况下还不是屁颠屁颠地跑出去到别人床上去了?你可知昨天我给他发短信质问他他
回我“你搞清楚是谁勾引谁,谁拉谁你可搞清楚了?!”时我的心是多么痛吗?不在你身
边是我的错,我没本事,可是我承诺过你最多再给我一年时间,等你毕业工作选好地方了
我就过去的。这一年都等不了吗?
昨天有你在身边,想扇你的一巴掌实在没舍得打出来,毕竟打在你身,痛在我心。昨天还
陪你逛商场,送你衣服。我不想做个没良心的人。有些事我知道我尽到我的责任就好了。
我也只能如此,不是么。记得没良心这个词还是你老说给我听的,所以我现在也拿它做口
头禅了,结果却是你先没良心了…..
现在我都不知道该对你说些什么了。这顶帽子戴的我心里真的好痛好痛,纠结的好难受。
昨天你还有兴致来翻我眼皮看我有没有为你掉眼泪,你可知,我在越难过的时候是越不会
掉眼泪的,而反而,更是苦涩,干涩地要瞎了一般。头也天旋地转,心里真的很憋屈。
如今,这件事也不知道该给谁说,昨晚一夜无眠,今晨一直走神,我不敢给别人说你的事
,因为我知道你本是那么善良的人,怕毁了你清誉,可是你却为什么要变,变成这样。我
知道在你朋友圈子中我是一个不怎么样的人,又矮,又没钱,人也不怎么样,可是5年前你
却选择了我,在我那么郁闷伤心地时刻不断陪在我身边,赶也赶不走,后来我软化了,以
为找到了一个可以陪伴终生的人,所以5年了,我也越来越宠你,可是换来的结果是这样么
?我记得当初初识时我就说,我觉得我们不能长久的,我是个太善于变化的人,结果你说
,不会的,我觉得你不会变的,我也一直不会变的。那时是你给我信心,让我一直坚定了
下来,走在一起了。可现在,一切都不一样了,我没变,你变了。
昨天我已经答应了你此事不再追究,算我相信了你没做更对不住我的事吧。可我心里真的
很憋啊。想吼吼不出,想打人又不能随便动手。想骂你贱人,滚,又真的骂不出,怕你更
伤心。可是对你的信任真的就从你身上消失了啊,为什么你犯的错要我来承受这后果?为
什么当初你要让我如此的喜欢上你?为什么啊~!我该怎么办,只能独咽这苦果,只能自己
对自己发泄而已。
theking 发表于 2010-3-23 13:05:46 | 显示全部楼层
兄弟,sigh,还是离开吧,除非你相当大度,不然以后会更痛苦,还不如早断了好。
相信好女孩还是会有的吧。。。
bless
givensjw 发表于 2010-3-23 13:40:12 | 显示全部楼层
隶陇 发表于 2010-3-23 15:15:28 | 显示全部楼层
...是男人吗?还相信以前说的话……

记住,时间可以改变一切,自己强才是硬道理,呵呵……

世界上没有一成不变的东西,包括爱情~~
kenray 发表于 2010-3-23 16:38:18 | 显示全部楼层
该分就分
sunnyshine 发表于 2010-3-23 16:59:42 | 显示全部楼层
女人就这样,向前看