两全其美网校城

各位美友,打扰一下

完美 发表于 2010-1-26 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

200元求一个人的详细资料

中国农业大学毕业,学真菌的研究生 姓王,可能叫王志民,家是河北承德,曾经住在7号楼223

这是曾经用过或者正在用的手机号及宿舍电话

62815393 13311074369 13366971479

五色土账号:今夜星辰,shubiao,阿骄等

两全其美账号:biaogeqqmengxy1

两年前,我给我经理夫人找家教,说的要女的,他作为一个男人却厚着脸皮去了,

事后我经理夫人对他不满意,不要他,他就一直骚扰我经理夫人,还要她和他上床,

后来我在五色土发了他的这些事,他就哭着向我经理夫人求饶,说自己还没有毕业,别让我毁了他,我就把帖子删了。

现在他毕业了,觉得我们找不到他了,现在又开始天天骚扰我经理夫人,说要把经理家的小孩如何如何,说知道我经理家,要是热火了他,他要去我经理家找我经理,

人是我找的,所以我经理夫人自然怪罪我。

我希望大家帮忙找到他,知道他的地址,单位。

gaogaotao925 发表于 2010-1-26 14:14:04 | 显示全部楼层
最好报案
 楼主| 完美 发表于 2010-1-26 14:16:57 | 显示全部楼层
你以为警察管事呀,我是对警察失望透顶
DanielBrook 发表于 2010-1-26 14:59:45 | 显示全部楼层
报警?开玩笑,太麻烦。
简单点,直接找到人削丫的,见一次削一次。放心,最后肯定会是他自己去报警!
头像被屏蔽
steven.yang 发表于 2010-1-26 15:17:11 | 显示全部楼层
 楼主| 完美 发表于 2010-1-26 15:35:05 | 显示全部楼层
回复 4# DanielBrook

所以现在是我要找到他在哪儿,哥们能帮忙吗?警察就是吃干饭的,没有用