两全其美网校城

心中的彩虹~80后记忆(四—动画片)

namelan 发表于 2009-4-28 20:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

黑猫警长啊~

阿凡提~俺喜欢他的小毛驴~

哪吒闹海……

三个和尚没水喝呀没水喝~

神笔马良——我小时候常常幻想我要是有了这样一支笔~

在那山地那边海地那边……我现在到KTV还点……

忍者神龟~~~还记得他们叫什么么?——不许百度~

我喜欢巴巴爸爸巴巴妈妈~哦耶~请跟我念:没有什么问题可以难倒巴巴爸爸和巴巴妈妈!他们充满智慧,还能轻而易举地变换成各种造型.他们友好和善,总是乐于帮助别人解决困难.和蔼可亲的爸爸妈妈有7个孩子,他们是:巴巴豆巴巴乌鸦巴巴蓓拉巴巴丢巴巴蒂娜巴巴布巴巴拉拉!

希瑞~赐予我力量~

这个不用说了吧~

一级准备~~人间大炮~

休息休息~

呃,这个貌似初中了……

想当年,她们的贴画我有好几本子

记不记得最开始,机器猫只是在中央电视台礼拜天播一集~那叫一期盼啊……

棒球英豪——初中了~你喜欢里面的谁?我没有看上最后一集

压轴——我最最最喜欢的,鼹鼠的故事。。。
 楼主| namelan 发表于 2009-4-28 21:11:41 | 显示全部楼层
2# jamesbind

棒球和美少女战士?
日本的。。话说90年代中期开始,中国的本土动画片就……
唉……
zhangminmin 发表于 2009-4-28 22:26:58 | 显示全部楼层
螃蟹哥 发表于 2009-4-29 19:35:00 | 显示全部楼层
忍者神龟我只记得:达芬奇,麦克朗奇诺
螃蟹哥 发表于 2009-4-29 19:35:50 | 显示全部楼层
还有七龙珠呢,咋没贴上呢?
我家里还有全集漫画呢,呵呵
ffffwl 发表于 2009-4-30 09:02:02 | 显示全部楼层
不错
怀念